wilyman
  • Видели: 21 Авг 2017 @ 02:39 MSK
#151 написал: 21 Фев 2014 @ 05:44 MSK

Что ещё скажешь, унтерменш?

consultor
  • Видели: 09 Сен 2014 @ 18:14 MSK
#152 написал: 21 Фев 2014 @ 12:46 MSK

QUOTE(wilyman ):

Что ещё скажешь, унтерменш?

Дружище, тебе не доставляет. Тебя бомбит, ты разводишь нытье на 10 страниц, просишь свою подружку луфира, меня подставить(Но он слишком тупой, и неправильно пишет мой ник), но ты не отчаиваешься, начинаешь ныть в теме про баны, чтобы мне проверили логи. Чувак, хватит тут устраивать срыв покровов. Если ты здесь не играешь, и тебе похуй, ты бы не разводил все это говно. А так, ты просто завистливый школ, нечего более. Как было сказанно вверху, гл хф, разговаривать с тобой - нет смысла.

wilyman
#153 написал: 21 Фев 2014 @ 16:26 MSK

QUOTE(consultor ):

Дружище, тебе не доставляет. Тебя бомбит, ты разводишь нытье на 10 страниц, просишь свою подружку луфира, меня подставить(Но он слишком тупой, и неправильно пишет мой ник), но ты не отчаиваешься, начинаешь ныть в теме про баны, чтобы мне проверили логи. Чувак, хватит тут устраивать срыв покровов. Если ты здесь не играешь, и тебе похуй, ты бы не разводил все это говно. А так, ты просто завистливый школ, нечего более. Как было сказанно вверху, гл хф, разговаривать с тобой - нет смысла.

Цветом я обозначил твои часто используемые неоргументируемые фразы, чаще всего это больные темы у таких пациентов как ты.

И изложил факты и сейчас очевидно у кого бомбит. Ты прям как Фаузер, пишешь стену текста с фразой "у тебя бомбит". А если по сути, то мне просто не нравятся любители однополых анальных/оральных утех, которым являешься ты.

Magic.Zim
  • Видели: 01 Июн 2014 @ 13:07 MSK
  • Забанен до: 19 Янв @ 07:14 MSK
#154 написал: 22 Фев 2014 @ 04:30 MSK

QUOTE(wilyman ):

QUOTE(consultor ):

Цветом я обозначил твои часто используемые неоргументируемые фразы, чаще всего это больные темы у таких пациентов как ты.

И изложил факты и сейчас очевидно у кого бомбит. Ты прям как Фаузер, пишешь стену текста с фразой "у тебя бомбит". А если по сути, то мне просто не нравятся любители однополых анальных/оральных утех, которым являешься ты.

Уважаемый пользователь, настоятельно рекомендую более не обвинять другого пользователя в однополых сексуальных связях без доказательств, и вообще не поднимать данную тему, в ином случае, следующий раз данные высказывания могут обернутся баном. Приятного общения.

alakker
  • Видели: 08 Янв 2016 @ 20:55 MSK
#155 написал: 22 Фев 2014 @ 05:03 MSK

QUOTE(Magic.Zim ):

QUOTE(wilyman ):

QUOTE(consultor ):

Уважаемый пользователь, настоятельно рекомендую более не обвинять другого пользователя в однополых сексуальных связях без доказательств, и вообще не поднимать данную тему, в ином случае, следующий раз данные высказывания могут обернутся баном. Приятного общения.

разве гомофобия запрещена правилами сервера?:D

Magic.Zim
#156 написал: 22 Фев 2014 @ 05:13 MSK

QUOTE(alakker ):

В данном случае это является ложью и клеветой в адрес игрока - consultor, так как игрок не утверждал этого.

Дискуссию в данном направлении я продолжать не намерен, о всем, что я хотел сказать я упомянул выше.

Удачного общения.

Сообщение было отредактировано Magic.Zim (22 Фев 2014 @ 05:40 MSK)

alakker
  • Видели: 08 Янв 2016 @ 20:55 MSK
#157 написал: 22 Фев 2014 @ 05:28 MSK

QUOTE(Magic.Zim ):

QUOTE(alakker ):

В данном случае это является ложью и клеветой в адрес другого игрока, так как игрок не утверждал этого.

ты сам понял что написал?

"В данном случае это является ложью и клеветой в адрес другого игрока" и "игрок не утверждал этого.", как такое возможно?

Magic.Zim
#158 написал: 22 Фев 2014 @ 05:42 MSK

Разъяснения:

игрок с ником - consultor не утверждал что он нетрадиционной ориентации.

Все подобные высказывания в его адрес - ложь.

Надеюсь так будет понятнее.

wilyman
#159 написал: 22 Фев 2014 @ 06:15 MSK

QUOTE(Magic.Zim ):

Разъяснения:

игрок с ником - consultor не утверждал что он нетрадиционной ориентации.

Все подобные высказывания в его адрес - ложь.

Надеюсь так будет понятнее.

Я ему не дружище - это клевета, да и ещё многое. У меня есть основания считать его причастным к однополым связям, такой ответ удовлетворяет?

Magic.Zim
#160 написал: 22 Фев 2014 @ 06:34 MSK

QUOTE(wilyman ):

Я ему не дружище - это клевета, да и ещё многое. У меня есть основания считать его причастным к однополым связям, такой ответ удовлетворяет?

QUOTE(Magic.Zim ):

Дискуссию в данном направлении я продолжать не намерен, о всем, что я хотел сказать я упомянул выше.

Удачного общения.

Тема закрыта