- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- О ДА Я ПРОСТО СТРИМИЛ
|
Что ещё скажешь, унтерменш? |
|
QUOTE(wilyman ): Что ещё скажешь, унтерменш? Дружище, тебе не доставляет. Тебя бомбит, ты разводишь нытье на 10 страниц, просишь свою подружку луфира, меня подставить(Но он слишком тупой, и неправильно пишет мой ник), но ты не отчаиваешься, начинаешь ныть в теме про баны, чтобы мне проверили логи. Чувак, хватит тут устраивать срыв покровов. Если ты здесь не играешь, и тебе похуй, ты бы не разводил все это говно. А так, ты просто завистливый школ, нечего более. Как было сказанно вверху, гл хф, разговаривать с тобой - нет смысла. |
|
QUOTE(consultor ): Дружище, тебе не доставляет. Тебя бомбит, ты разводишь нытье на 10 страниц, просишь свою подружку луфира, меня подставить(Но он слишком тупой, и неправильно пишет мой ник), но ты не отчаиваешься, начинаешь ныть в теме про баны, чтобы мне проверили логи. Чувак, хватит тут устраивать срыв покровов. Если ты здесь не играешь, и тебе похуй, ты бы не разводил все это говно. А так, ты просто завистливый школ, нечего более. Как было сказанно вверху, гл хф, разговаривать с тобой - нет смысла. Цветом я обозначил твои часто используемые неоргументируемые фразы, чаще всего это больные темы у таких пациентов как ты. И изложил факты и сейчас очевидно у кого бомбит. Ты прям как Фаузер, пишешь стену текста с фразой "у тебя бомбит". А если по сути, то мне просто не нравятся любители однополых анальных/оральных утех, которым являешься ты. |
|
QUOTE(wilyman ): QUOTE(consultor ): Дружище, тебе не доставляет. Тебя бомбит, ты разводишь нытье на 10 страниц, просишь свою подружку луфира, меня подставить(Но он слишком тупой, и неправильно пишет мой ник), но ты не отчаиваешься, начинаешь ныть в теме про баны, чтобы мне проверили логи. Чувак, хватит тут устраивать срыв покровов. Если ты здесь не играешь, и тебе похуй, ты бы не разводил все это говно. А так, ты просто завистливый школ, нечего более. Как было сказанно вверху, гл хф, разговаривать с тобой - нет смысла. Цветом я обозначил твои часто используемые неоргументируемые фразы, чаще всего это больные темы у таких пациентов как ты. И изложил факты и сейчас очевидно у кого бомбит. Ты прям как Фаузер, пишешь стену текста с фразой "у тебя бомбит". А если по сути, то мне просто не нравятся любители однополых анальных/оральных утех, которым являешься ты.
Уважаемый пользователь, настоятельно рекомендую более не обвинять другого пользователя в однополых сексуальных связях без доказательств, и вообще не поднимать данную тему, в ином случае, следующий раз данные высказывания могут обернутся баном. Приятного общения. |
|
QUOTE(Magic.Zim ): QUOTE(wilyman ): QUOTE(consultor ): Дружище, тебе не доставляет. Тебя бомбит, ты разводишь нытье на 10 страниц, просишь свою подружку луфира, меня подставить(Но он слишком тупой, и неправильно пишет мой ник), но ты не отчаиваешься, начинаешь ныть в теме про баны, чтобы мне проверили логи. Чувак, хватит тут устраивать срыв покровов. Если ты здесь не играешь, и тебе похуй, ты бы не разводил все это говно. А так, ты просто завистливый школ, нечего более. Как было сказанно вверху, гл хф, разговаривать с тобой - нет смысла. Цветом я обозначил твои часто используемые неоргументируемые фразы, чаще всего это больные темы у таких пациентов как ты. И изложил факты и сейчас очевидно у кого бомбит. Ты прям как Фаузер, пишешь стену текста с фразой "у тебя бомбит". А если по сути, то мне просто не нравятся любители однополых анальных/оральных утех, которым являешься ты.
Уважаемый пользователь, настоятельно рекомендую более не обвинять другого пользователя в однополых сексуальных связях без доказательств, и вообще не поднимать данную тему, в ином случае, следующий раз данные высказывания могут обернутся баном. Приятного общения. разве гомофобия запрещена правилами сервера?:D |
|
QUOTE(alakker ): разве гомофобия запрещена правилами сервера?:D
В данном случае это является ложью и клеветой в адрес игрока - consultor, так как игрок не утверждал этого. Дискуссию в данном направлении я продолжать не намерен, о всем, что я хотел сказать я упомянул выше. Удачного общения. Сообщение было отредактировано Magic.Zim (22 Фев 2014 @ 05:40 MSK)
|
|
QUOTE(Magic.Zim ): QUOTE(alakker ): разве гомофобия запрещена правилами сервера?:D
В данном случае это является ложью и клеветой в адрес другого игрока, так как игрок не утверждал этого. ты сам понял что написал? "В данном случае это является ложью и клеветой в адрес другого игрока" и "игрок не утверждал этого.", как такое возможно? |
|
Разъяснения: игрок с ником - consultor не утверждал что он нетрадиционной ориентации. Все подобные высказывания в его адрес - ложь. Надеюсь так будет понятнее. |
|
QUOTE(Magic.Zim ): Разъяснения: игрок с ником - consultor не утверждал что он нетрадиционной ориентации. Все подобные высказывания в его адрес - ложь. Надеюсь так будет понятнее. Я ему не дружище - это клевета, да и ещё многое. У меня есть основания считать его причастным к однополым связям, такой ответ удовлетворяет? |
|
QUOTE(wilyman ): Я ему не дружище - это клевета, да и ещё многое. У меня есть основания считать его причастным к однополым связям, такой ответ удовлетворяет?
QUOTE(Magic.Zim ): Дискуссию в данном направлении я продолжать не намерен, о всем, что я хотел сказать я упомянул выше. Удачного общения. |