- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- О ДА Я ПРОСТО СТРИМИЛ
|
QUOTE: [QUOTE=ПЕТУХИ_ПРОЧЬ ] QUOTE(iCCup.Simply ): Откуда такое колличество МП?) xD
А ета и не мп)00 Твій фейк залюбав. |
|
QUOTE(wilyman ): iCCup.Simply когда я был в курсе всех дел ГМов на фане, то я знал о том что логи не чекают. Да логи и так не чекают, да и не чекали, слишком зажрались. Добавлено в 00:20:39 QUOTE(barbQ ): да и ваще народ вам не похер рандомный бомж рог с полторахи ну есть дагера и что рук не плюсанут они ему да и это фан можно забить хер Гоу у Скоя заберем Клыки?) xD |
|
QUOTE(iCCup.Simply ): QUOTE(wilyman ): iCCup.Simply когда я был в курсе всех дел ГМов на фане, то я знал о том что логи не чекают. Да логи и так не чекают, да и не чекали, слишком зажрались. Вся вища адміністрация кому-небудь да прописивала легі, навіщо ім себе паліть ? |
|
QUOTE(iCCup.Simply ): А шта
Делали темные дела, пока кое кто не спалил, и сам не начал абузить, дальше думай |
|
QUOTE: QUOTE(barbQ ):
леха не завидуй)
да чего мне завидовать, встретил этого рогу на варсонге, пытался все меня убить, даже в каст не попал за все бг и умирал за мб под продотом)))) |
|
а в чем прикол второго скила? там где достижения? Сообщение было отредактировано rushen1999 (18 Фев 2014 @ 00:56 MSK)
|
|
QUOTE(rushen1999 ): а в чем прикол второго скила? там где достижения? Шта? |
|
шта? |
|
QUOTE(barbQ ): - гриф отдыхает а кто такой гриф?
Griflol-Рога Реалм-Шторм Рога в играл в рме(р1 в 2х2),так же 3х3 с ним гонял(р2) Сообщение было отредактировано nazarozik (18 Фев 2014 @ 10:29 MSK)
|
|
Р1 аппнутый с Фетишем, скилл рога ага, смех. |