- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- твинк Callygrapfyx всирает
|
ого, да ты меня напугал интернетом! это настолько страшно, я очень зависим от мнения окружающих, как же я жить-то дальше буду! |
|
вот точная статистика) напугал?) я и не думал что тебя можно напугать такими небольшими цифрами.. |
|
QUOTE(Calligraphyx ): Лол, чувак, спрог - я не выпендриваюсь, здесь можно было-бы поставить табличку "сарказм"
Поставь,а то твою "тонкую" иронию мне не осилить( |
|
Ой лол, у тебя похоже одно развлечение в жизни - копаться в моем нижнем белье) не буду тебя его лишать. Спасибо за пиар |
|
Adren, твои просмотры на YouTube'е никому не интересны, так же как и перелитые рейтинги. Будь добр, покончи с жизнью суицидом. |
|
QUOTE(Calligraphyx ): Ой лол, у тебя похоже одно развлечение в жизни - копаться в моем нижнем белье) не буду тебя его лишать. Спасибо за пиар
Что-то опять с тобой твориться.Тебе мерещится? |
|
Calligraphyx это ты у меня без конца сосешь ;) не так ли?) и в ачивах арены, и в просотрах на ютубе.. и в пвп против своего класса. где виден личный скилл ;D |
|
АХАХХАХААХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА |
|
сам в угаре с этого видео) когда снимал реально угорал ;) |
|
QUOTE(Adren ): ты у меня без конца сосешь ;)
Дак ты еще и гей! Мне тебя почти жаль.
QUOTE(Adren ): и в ачивах арены, и в просотрах на ютубе..
Твои налитые "ачивы арены" никому не интересны, смирись... Просмотры на Ютьюбе, пха, тоже мне достижение.
QUOTE(Adren ): и в пвп против своего класса. где виден личный скилл ;D
Бугагага, гладиатор, блин, личный скилл в зеркальной дуэли... Скилл, какой бы он ни был, можно показать только в 3х3. |