- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- твинк Callygrapfyx всирает
|
Мде..... лучше бы не показывали это видео .... теперь я даже знаю какой о тебя скилл ) :S: за ханта -\ |
|
QUOTE(Nintendo) ): Так мы тебе и поверили -_- где твое видео? а? слитый наш ноунейм) Добавлено в 21:17:45 QUOTE(bultazar ): Мде..... лучше бы не показывали это видео .... теперь я даже знаю какой о тебя скилл ) :S: за ханта -\ не видел ни одного твоего видео. ноунейм) |
|
На ат зайди и увидишь... в 3с ) , хотя даже я за бм тя 1на1 зафармлю) Сообщение было отредактировано bultazar (16 Фев 2014 @ 21:19 MSK)
|
|
при чем тут ат? зафармишь?) лал ;D кинь скрин с твоей игрой на 2.2к ммр ;D Добавлено в 21:20:08 да хотяб с полторашки ))) |
|
Я не скриню подобное ... если надо то можешь регнуть против меня 3с и увидишь мой скил... |
|
Сможешь сделать мне такой же канал ютуба, как у тебя. Ну там ещё армори сделаешь мне, оформишь всё как надо Добавлено в 21:21:38 Тогда видео будет. |
|
нету скрина?) ну так выпились из темы )) |
|
Я могу лишь своими биндами ее скинуть , которые раз в 100 лучше чем у тя 0-= Сообщение было отредактировано bultazar (16 Фев 2014 @ 21:22 MSK)
|
|
QUOTE(Nintendo) ): Сможешь сделать мне такой же канал ютуба, как у тебя. Ну там ещё армори сделаешь мне, оформишь всё как надо Добавлено в 21:21:38 Тогда видео будет. сделай мне чтоб ханты нормально работали) |