- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- х5 вымирает
abrahadabra
Давно ещё надо было реалм этот закрыть и сделать за место него 4.0.6 х100 |
progress
QUOTE(abrahadabra ): Давно ещё надо было реалм этот закрыть и сделать за место него 4.0.6 х100
даун *facepalm* |
smokimo
QUOTE(progress ): QUOTE(abrahadabra ): Давно ещё надо было реалм этот закрыть и сделать за место него 4.0.6 х100
даун *facepalm* это ты даун, человек дело говорит, 4.0.6 тут божественный был |
dcsanek
QUOTE(smokimo ): QUOTE(progress ): QUOTE(abrahadabra ): Давно ещё надо было реалм этот закрыть и сделать за место него 4.0.6 х100
даун *facepalm* это ты даун, человек дело говорит, 4.0.6 тут божественный был
У нас разное представление о божестве-_- |
progress
QUOTE(abrahadabra ): QUOTE(progress ): даун *facepalm*
Не ной.
конченый даун, кто ноет то? или ты реально думаешь, что на 406 онлайн будет больше пары сотен? QUOTE(smokimo): это ты даун, человек дело говорит, 4.0.6 тут божественный был этого божественного говна мне хватило на месяц, хотя видимо ты будешь жрать любой кал, если меджик 406 для тебя божественнен иди покопайся в помойке - поужинай. |
abrahadabra
QUOTE(progress ): конченый даун, кто ноет то? или ты реально думаешь, что на 406 онлайн будет больше пары сотен?
Ты ноешь. Обойдёмся без твоих |
zarisovki
"Ибо, рейт ниже х25 на пиратке это полный бред." ЕХХХЕЕЕХЕЕЕЕЕ . МНЕ ОЧЕНЬ СМЕШНО))) |
abrahadabra
QUOTE(zarisovki ): ЕХХХЕЕЕХЕЕЕЕЕ . МНЕ ОЧЕНЬ СМЕШНО)))
Рад за тебя. Но это не к чему, ровно также, как и я сейчас пью чай и мне не смешно. p.s. интересно, чтобы было, если бы каждый писал о своих эмоциях и переживаниях на данный момент. Наверное форум долбанулся бы. |
progress
QUOTE(abrahadabra): Давно ещё надо было реалм этот закрыть и сделать за место него 4.0.6 х100 QUOTE(abrahadabra): Я ничего не думаю, по этому поводу ебать, сначало пишет, что надо закрыть и сделать, а через 5 мин уже ничего не не думает об этом... хотя да элементарная логика для долбаебов с лишней хромосомой это слижком сложно. QUOTE(zarisovki ): ЕХХХЕЕЕХЕЕЕЕЕ . МНЕ ОЧЕНЬ СМЕШНО)))
да че тут смешного, это дети меджика: больше рейтов, больше багов, больше ДОНАТА ! За это сообщение пользователь забанен до 17 Фев 2014 @ 22:54 MSK, бан выдал magic.Pveska.
По причине: Мат https://www.vovmagic.ru/community/thread/128304/page2.html#post1145523 |
abrahadabra
QUOTE(progress ): ебать, сначало пишет, что надо закрыть и сделать, а через 5 мин уже ничего не не думает об этом... хотя да элементарная логика для долбаебов с лишней хромосомой это слижком сложно.
Ты безнадёжный истеричный нытик. Прочти внимательнее всё выше написанное. Может с сотой попытки поймёшь то, о чём я имел в виду, когда писал: "...ничего не думаю по этому поводу...". Про логику лучше помалкивай. Ты ей не блещешь. |
progress
to abrahadabra: мой вопрос: QUOTE(progress): ты реально думаешь, что на 406 онлайн будет больше пары сотен? твой ответ QUOTE(abrahadabra): Я ничего не думаю, по этому поводу. что тут можно еще иметь ввиду? |
abrahadabra
QUOTE(progress ): to abrahadabra: мой вопрос: QUOTE(progress): ты реально думаешь, что на 406 онлайн будет больше пары сотен? твой ответ QUOTE(abrahadabra): Я ничего не думаю, по этому поводу. что тут можно еще иметь ввиду?
Ну, вот же. Можешь, когда хочешь. Ты в правильном направлении. Именно, я ничего не имел в виду про эти твои пару сотен онлайн. Про цифры я не зарекался. Но, 4.0.6 х100 было бы правильнее для пиратки. |
ВТФ
4.0.6 надо было ставить на х25, когда тот вымирал. х5 вымирает сейчас из-за его работоспособности, ну и работе некоторых лиц. основная часть "стариков" реалма давно уже свалила на другие сервера, либо ещё куда-то. те, кто ещё остался - думают примерно о том-же, т.к. играть против сборища нубов при лагах и дисконтах - не айс. (руха, я не про тебя, это твой звёздый час :) ) рейты х3-х5 - это оптимальный вариант для тех, кто хочет покачаться, в инсты походить и попвпшиться. на реалме,да и на самом сервере тоже, было на много больше людей, пока за ним смотрели и админы относились к игрокам должным образом, после того, как обезьянка взяла верх над ситуацией - ушли многие девы, поуходили адекватные админы, а те кто сам не ушёл - выгнали. но в принципе реалм молодец... я думал, что он к новому году помрёт, а тут на тебе, последние вздохи ещё пытается сделать... хотя это не заслуга админов, а больше игроков, которые терпят его до сих пор... |
Ammadeos
- какая разница, х5, х100 или х25. Если на сервере активная часть админки только и занимается, что банит за посты на форуме. - похоже новогодний дизайн сайта будет актуальным до июня. магик, что поделать. |
progress
QUOTE: Ну, вот же. Можешь, когда хочешь. Ты в правильном направлении. Именно, я ничего не имел в виду про эти твои пару сотен онлайн. Про цифры я не зарекался. Но, 4.0.6 х100 было бы правильнее для пиратки.
как бы тема про низкий онлайн и именно "Про цифры", причем тут твоё правильно\неправильно? правильно для кого? для тебя? ты кто? огромное кол-во людей любят лоу рейт и близлайк даже на пиратках, кто ты такой чтобы считать их неправильными и именно поэтому тут есть и х100 и х5 и фан, чтобы угодить большинству. про свою правильность рассказывай своей матери на кухне, хотя я уверен даже она уже устала от твоей даунской бредятины. Сообщение было отредактировано progress (14 Фев 2014 @ 20:38 MSK)
|
abrahadabra
QUOTE(progress ): как бы тема про низкий онлайн и именно "Про цифры", причем тут твоё правильно\неправильно? правильно для кого? для тебя? ты кто? огромное кол-во людей любят лоу рейт и близлайк даже на пиратках, кто ты такой чтобы считать их неправилныйми и именно поэтому тут есть и х100 и х5 и фан, чтобы угодить большинству. про свою правильнойсть доказывай своей матери на кухне, хотя я уверен даже она уже устала от твоей даунской бредятины.
Не только для меня. А кто ты? Близлайк на пиратке из за лоу рейта? Не пытайся меня рассмешить. Бредишь это ты, читай ниже. Так и знал, что под конец подключишь третьи лица в виде родителей. Синдром аутизма. Мдэ. Аудиенция закончена неадекват. |
Giorgio220
QUOTE(abrahadabra ): Давно ещё надо было реалм этот закрыть и сделать за место него 4.0.6 х100
Полностью поддерживаю! |
progress
QUOTE: Не только для меня. А кто ты?
я, когда-то, играя на х5 не лез в ветку х100 и не орал, что его надо вайпать и ставить х5, потмоучто это правильнее, для QUOTE: Близлайк на пиратке из за лоу рейта? Не пытайся меня рассмешить
я такого не писал, не пытайся меня наебать QUOTE: подключишь третьи лица в виде родителей
а почему нет? или у тебя слово "мать" под запретом? разве комуто еще кроме нее интересна твоя правильность? так и скажи, что ты слился и тебе нечего больше сказать, скорее беги на свою "правильную" Сообщение было отредактировано progress (14 Фев 2014 @ 21:12 MSK)
|
Dentsu
QUOTE: [QUOTE=ВТФ ] ...на реалме,да и на самом сервере тоже, было на много больше людей, пока за ним смотрели и админы относились к игрокам должным образом, после того, как обезьянка взяла верх над ситуацией - ушли многие девы, поуходили адекватные админы, а те кто сам не ушёл - выгнали. но в принципе реалм молодец... я думал, что он к новому году помрёт, а тут на тебе, последние вздохи ещё пытается сделать... хотя это не заслуга админов, а больше игроков, которые терпят его до сих пор...
+ |
mskrista
QUOTE: [QUOTE=ВТФ ]
а сам уже не играешь?) привет) |
Giorgio220
Восстановили бы 4.0.6 здесь(без разницы какой рейт),ибо на этом патче хоть что-то работало более менее,а 4.3.4 - это не для Мэджика.Уже 1.5 года они не могут запилить Смертокрыла,а вместо боссов стоят манекены... Хотя,с новым составом администрации,это будет трудно... |
Zlandael
даа сделали бы тут 4.0.6 было бы супер мне например очень хотелось бы там играть только сомневаюсь что поставят |
ВТФ
QUOTE(mskrista ): а сам уже не играешь?) привет)
привет, Кристь) и да, n-ное кол-во времени уже тут не играю) |
mskrista
QUOTE: [QUOTE=ВТФ ] QUOTE(mskrista ): а сам уже не играешь?) привет)
привет, Кристь) и да, n-ное кол-во времени уже тут не играю)
семья\работа\дети? :))) |
ВТФ
QUOTE(mskrista ): семья\работа\дети? :)))
ну... с первым и третьим я пока не очень) а так, работа/прогулки (гулянья не очень звучит просто) ну и прочие жизненные суматохи... на вов времени практически нет... |
tools
QUOTE(kirsanov12 ): х5 вымирает фан руляет,в чем дело?)
руляет? о чём ты? Какой-то неадекват пропиарил свой тестовый недореалм, а тут срач устроили. |
Мягенький
QUOTE(tools ): QUOTE(kirsanov12 ): х5 вымирает фан руляет,в чем дело?)
руляет? о чём ты? Какой-то неадекват пропиарил свой тестовый недореалм, а тут срач устроили.
лайкнул) |
Uilson513
нафик этот 4.0.6,нужно с 4.3.4 работать,на пиратках уже панды выходят а мы назад на 4.0.6,если бы такое поставили я бы точна свалил отсюда |
Мягенький
неговори, уже панды почти везде пробуют на пиратках, не за горами уже и покемонов после панд дальше зальют. |
avityrap
Да мне кажется Панд тут уже не будет) Мэджик останется Катаклизм сервером на веки веков) Уж очень сомнительны возможности Девлоперов в работе с 4.3.4, а что же будет с Пандарией) |
dazd0
Честно,идея супер а за всеми руками.. |
seabeard
эй братья нам ли горевать?ноги в руки брать и вражину гнать разгоним злую рать и айда гулять...ГОНИ ЧЕРТЕЙ! |
Rezno8
дело в том, что вместо фиксов на стабильность серва и добавления контента мы чиним фарм и баним матершинников на форуме |
semizaev1
QUOTE(kirsanov12 ): х5 вымирает фан руляет,в чем дело?)
Если ты не заметил , сам сервер высыхает по тихой С переходом на 4.3.4 , на реалмах заметно начал падать онлайн . Кто ветеран этого сервера знает , что раньше с реалма х100 и х5 собиралась аудитория около 5000 + человек онлайн . На х100 играло 2500 - 3000 . На х5 1900-2500. А что касается сегодняшнего дня , общий онлайн всех реалмов насчитывает еле около 2000+ человек онлайн , делайте выводы , а точнее с того момента как начал падать онлайн , надо было задуматься какое будущие у сервера Сообщение было отредактировано semizaev1 (15 Фев 2014 @ 10:22 MSK)
|
GTXR
QUOTE(makcet ): дело в том, что у администрации свои приоритеты, а на желание игроков им конкретно "......"
Абсолютно правильно, если админка забила на сервер - рано или поздно серверу R.I.P. 3ий проект (бывший большим) на моей памяти "умирает" от этого. Отсюда и отсутствие грамотного обслуживания, технические проблемы и банальный беспредел.
ЗЫ: Это не зависит от версии игры, просто при патче 4.0.6 была отзывчивая администрация, и за сервером следили. Сообщение было отредактировано GTXR (15 Фев 2014 @ 12:47 MSK)
|
jvs123
можно ставить что угодно, хоть бк хоть дренор хоть 4.0.6, онлайн зависит не от патча а от его работоспособности есть серверы где на бк играет больше людей чем здесь на кате Добавлено в 13:12:13 почему вы думаете, что если не делают 4.3.4, то будут делать 4.0.6? Если человек лентяй, то ему, что картошку садить, что копать - один хрен не охота |
limbi1991
QUOTE(smokimo ): QUOTE(progress ): QUOTE(abrahadabra ): Давно ещё надо было реалм этот закрыть и сделать за место него 4.0.6 х100
даун *facepalm* это ты даун, человек дело говорит, 4.0.6 тут божественный был был |
Tocz_stokkevic
QUOTE(avityrap ): Да мне кажется Панд тут уже не будет) Мэджик останется Катаклизм сервером на веки веков) Уж очень сомнительны возможности Девлоперов в работе с 4.3.4, а что же будет с Пандарией)
наоборот было бы интересно играть с багами и прочим говном. и сразу не х100 а х500 так. помне так норм. только пвп сделать норм))) а пве мне на х.. не надо)) |
Giorgio220
QUOTE(Uilson513 ): нафик этот 4.0.6,нужно с 4.3.4 работать,на пиратках уже панды выходят а мы назад на 4.0.6,если бы такое поставили я бы точна свалил отсюда
Вот именно!Везде 4.3.4,Панды.А я уверен,что есть большое кол-во людей,которые неравнодушны к 4.0.6 Это бы выделяло этот сервер среди всех.Ведь есть наиболее работоспособные сервера с 4.3.4,а вот 4.0.6 нигде уже не найдешь. |
kirsanov12
QUOTE: [QUOTE=Мягенький ] QUOTE(tools ): QUOTE(kirsanov12 ): х5 вымирает фан руляет,в чем дело?)
руляет? о чём ты? Какой-то неадекват пропиарил свой тестовый недореалм, а тут срач устроили.
лайкнул)
Дурак,я с начала 2012голд на х5 играю вот сейчас в данный момент на х5 играет людей также как и на фане только на 20тел больше |
tools
QUOTE(kirsanov12 ): Дурак,я с начала 2012голд на х5 играю вот сейчас в данный момент на х5 играет людей также как и на фане только на 20тел больше
Ой, умничка, понтонулся. Правда я всё равно на полгодика тебя больше, так что уж извини, не прокатило. И да, не 20, а 40 почти... и при онлайне в ~300 это больше десяти процентов, так что непонятно, что ты этим хотел доказать. Слейся уже достойно да и всё. |
chupsik_kim
QUOTE(Giorgio220 ): QUOTE(Uilson513 ): нафик этот 4.0.6,нужно с 4.3.4 работать,на пиратках уже панды выходят а мы назад на 4.0.6,если бы такое поставили я бы точна свалил отсюда
Вот именно!Везде 4.3.4,Панды.А я уверен,что есть большое кол-во людей,которые неравнодушны к 4.0.6 Это бы выделяло этот сервер среди всех.Ведь есть наиболее работоспособные сервера с 4.3.4,а вот 4.0.6 нигде уже не найдешь.
Тупак дело говорит. |
Belfеgor
Январь 2013 (год назад короче) И на закуску: Осень 2011 |
Promaksgod
QUOTE: [QUOTE=Belfеgor ]2013, декабрь Январь 2013 (год назад короче) И на закуску: Осень 2011 да уж когда-то была хорошая администрация, не то что сейчас. Из всего состава на протяжение всех лет остался лишь Трион и то, он щас на дне где-то |
ВТФ
QUOTE(Belfegor ):
решил понтануться?)) посмотри лучше тут на онлайн фаера) и это я ещё не сильно искал) и на новом сайте никак не мог найти отметку в 1.5к онлайна на фаере... молодец, что нашёл) Сообщение было отредактировано ВТФ (16 Фев 2014 @ 02:28 MSK)
|
Belfеgor
QUOTE: [QUOTE=ВТФ ]решил понтануться?)) Понтануться? Чем? Я просто показал, что онлайн "немножко" упал. |
Susuzagold
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Belfеgor ][QUOTE=ВТФ ]решил понтануться?)) Понтануться? Чем? Я просто показал, что онлайн "немножко" упал.
я твою мамку в кино водил,а она мне на последнем ряду хуй сосала,потому что ты мудила кончиная За это сообщение пользователь забанен до 18 Мар 2014 @ 14:46 MSK, бан выдал magic.Pveska.
По причине: О.Р https://www.vovmagic.ru/community/thread/128304/page6.html#post1147462 |
acde00
ага сука,ебал он,ну да,я топ всех топов,хуйца соснули бы,пока я там,никто не уйдёт,а то распизделись тут пидормоты За это сообщение пользователь забанен до 23 Фев 2014 @ 15:02 MSK, бан выдал magic.Pveska.
По причине: Мат https://www.vovmagic.ru/community/thread/128304/page6.html#post1147486 |
acde00
ага сука,ебал он,ну да,я топ всех топов,хуйца соснули бы,пока я там,никто не уйдёт,а то распизделись тут пидормоты За это сообщение пользователь забанен до 19 Фев 2014 @ 15:18 MSK, бан выдал magic.Pveska.
По причине: Мат https://www.vovmagic.ru/community/thread/128304/page6.html#post1147486 |
kirsanov12
QUOTE(tools ): QUOTE(kirsanov12 ): Дурак,я с начала 2012голд на х5 играю вот сейчас в данный момент на х5 играет людей также как и на фане только на 20тел больше
Ой, умничка, понтонулся. Правда я всё равно на полгодика тебя больше, так что уж извини, не прокатило. И да, не 20, а 40 почти... и при онлайне в ~300 это больше десяти процентов, так что непонятно, что ты этим хотел доказать. Слейся уже достойно да и всё.
ПРИЧЕМ тут понтанулся просто печельно видеть что столько тел осталось |
tools
QUOTE(kirsanov12 ): ПРИЧЕМ тут понтанулся просто печельно видеть что столько тел осталось
Вот с этого и надо было начинать. Тут соглашусь - очень грустно видеть, как весь наш сервер пустеет. А фан тут приплетать не надо. |
Hejeno
Думаю было бы здорово если х100 и х5 объединились. Все персы с х5 прешли на х100 |
kirsanov12
QUOTE(Hejeno ): Думаю было бы здорово если х100 и х5 объединились. Все персы с х5 прешли на х100 На х100пинг большой поэтому я там не играю( |
jvs123
QUOTE(thomasmore090 ): надо вообще бк сделать
да да, такой же кривой как ката |
wilyman
Тред кишит даунами, особенно про 406 насмешили.
QUOTE(Realeses_S ): онли За такое хочется сломать руки. |
Анхра-Манью
QUOTE(Hejeno ): Думаю было бы здорово если х100 и х5 объединились. Все персы с х5 прешли на х100 Обязательно. Еще с фаном предложи объединить. |
HUNTER5
ды щас они сделают кривых панд на этом серве, но онлайна не добавится потому что люди ушли, и уже играют и довольны другими сервами а тут достаточно на форум зайти и прочитать пару тем и понять что серв УГ вон на сервах уже тесты идут 5.4.2 маджик потерял свой народ,и вернуть его поможет только качество как на офе, а не звиздёшь про близлайк |
avityrap
HUNTER5, "UPD" Тесты давно закончены и там уже во всю играют люди, кстати не только Русские но и буржуи(не только Американцы), кому надо, тот развивается и привлекает людей, а кому и так ок, то им и Мэджиком вполне нормально быть) Сообщение было отредактировано avityrap (25 Фев 2014 @ 03:17 MSK)
|