- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Р1 *-*
|
QUOTE(Amiquoskex ): QUOTE(wilyman ): Могу целый пак подобного залить.
Убил его с Лёвой,когда фаеры были до*уя баганы? А сейчас нет? Тогда Лёва без баганого пиромана бегал. |
|
QUOTE: QUOTE(b666 ): QUOTE(Amiquoskex ): Да и если у роги лагало,маг мог бы с двух ленсов под бурстом убить нас. Ну не прокнуло :( С кем не бывает.. QUOTE: Саня,ни разу не видел,что ты убивал кушера
Ха-ха, брешет как дышит)
Оля-Оля,как не стыдно то бомжам жопу лизать? Добавлено в 22:22:58 /QUOTE] А сейчас нет? Тогда Лёва без баганого пиромана бегал.
Сейчас прок пиро у фаеров не так часто как было раньше Добавлено в 22:23:27 >п.с один скрин ничего не решает) Могу кинуть ещё,нужно? |
|
QUOTE(b666 ): п.с один скрин ничего не решает) vovmagic.ru Он тогда старался, честно. Проки почти по гкд были. Добавлено в 22:25:14 QUOTE(Amiquoskex ): Сейчас прок пиро у фаеров не так часто как было раньше Ну, неделю назад заходил фаером своим, не заметил изменений если честно. |
|
А вот и срачь ^_^ |
|
QUOTE(Amiquoskex):
Пыщь-пыщь) Не бомби :Р Сообщение было отредактировано NeonEyes (14 Фев 2014 @ 22:27 MSK)
|
|
Фанбои Кушера собираются. |
|
И ненавистники) |
|
QUOTE(NeonEyes ): QUOTE(Amiquoskex):
Пыщь-пыщь) Не бомби :Р
За то я не лижу бомжам жопы,лавл |
|
Ну называй как хочешь) Мне всё равно) Будь тема на тебя, ты бы по другому говорил) |
|
QUOTE(NeonEyes ): Ну называй как хочешь) Мне всё равно) Будь тема на тебя, ты бы по другому говорил)
QUOTE(NeonEyes ): Ну называй как хочешь) А нахуй мне это? что бы в ней меня обсирали так же как и кушера? |