- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Плохойтред
|
Защищаться? От тебя? Да ну брось -_- Добавлено в 23:39:13 Ах да, я ж тебя оставила наедине с твоим пошлыми и озабоченными мыслями. Забыла, как я могла. |
|
Банальная защита уровня 5-тиклассника- перевод стрелок : - Ты какаха! - Нет, какаха ты! |
|
Почему же? Какаха тут только ты -_-
QUOTE(Blondaz ): QUOTE(lufer1488 ): Я открыто признаю что я КАКАХА.И что мы с этого имеем ? Ничего, КАКАХА =)
Да, какаха? |
|
>Ах да, я ж тебя оставила наедине с твоим пошлыми и озабоченными мыслями
Уверен, если заглянуть в твою черепушку, то там можно будет прочесть мысли куда извращенней, чем мои.
Но опять же, сейчас ты кинешь фразочку типо " по себе не судят", " у кого что болит" и ну подобные бабские фразы, которые вы кидаете когда вас ставят в тупик. Добавлено в 23:50:16 >Да, какаха?
Омг, откопала. |
|
QUOTE(Lufer)) ): Уверен, если заглянуть в твою черепушку, то там можно будет прочесть мысли куда извращенней, чем мои.
Кто знает... Это останется тайной для тебя) Добавлено в 23:51:10 QUOTE(Lufer)) ): Омг, откопала.
Блонда могёт :D |
|
>Кто знает... Это останется тайной для тебя) Я сочту это за косвенное признание.Но я не виню тебя, потому что это нормально. |
|
QUOTE(Lufer)) ): Я сочту это за косвенное признание.Но я не виню тебя, потому что это нормально.
|