- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- event for players (1)
seabeard
Привет ребята,собсна хочу предложить для игроков фана мини событие на локации(которую выбирете вы сами) и с подарочком маунт или еще что,я просто не могу достучаться до эвентера,и попросить помочь.Игроки на фане,вам респектик) Хочу провести сегодня в 22.00 по Украине. Никаких взносов,победитель забирает все.(я спонсирую) Сообщение было отредактировано seabeard (10 Фев 2014 @ 21:24 MSK)
|
Mostik
одни и те же идеи,ивенты и прочее.Где же Эстель с ее Барашками в Шолозаре?:С |
seabeard
QUOTE(Mostik ): одни и те же идеи готов вложить финансы в твою идею |
Mostik
не надо вкладывать финансы в мои идеи:D лучше придумай что-то свое)) |
seabeard
не было бы у меня своих идей,я бы не вламывал деньги в пиратку,логично? |
seabeard
QUOTE(Realeses_S ): о чем суть ?прост не вникаю.
пвп на вылет. Добавлено в 21:54:13 довольно странно что все так отреагировали на тему ровнодушно... Сообщение было отредактировано seabeard (10 Фев 2014 @ 21:49 MSK)
|
seabeard
а я фрилансер по подъему ) Добавлено в 22:04:33 мб нужно 1.2.3 награды распределить?) |
egorchik
Сообщение было отредактировано egorchik (10 Фев 2014 @ 22:21 MSK)
|
egorchik
Просто я написал слово "газ", оно обладает особой способностью, его украинцы не видят)))0 |
seabeard
QUOTE(egorchik ): Просто я написал слово "газ", оно обладает особой способностью, его украинцы не видят)))0
я в России родился,что-то тут не то... |
Coka
просто украинец заглянул и все, нет там больше не чего |
seabeard
QUOTE: [QUOTE=Libеrty ]Видишь, не стоит оно того. \ понял) |
egorchik
QUOTE(seabeard ): QUOTE(egorchik ): Просто я написал слово "газ", оно обладает особой способностью, его украинцы не видят)))0
я в России родился,что-то тут не то...
[img] fotohost.kz [/img] |
seabeard
QUOTE: [QUOTE=egorchik still_in_rage Добавлено в 23:17:12 скайп.все вопросы и картинки туда. |
egorchik
QUOTE: QUOTE(seabeard ): [QUOTE=egorchik still_in_rage Добавлено в 23:17:12 скайп.все вопросы и картинки туда.
Меньшее, что я хочу-это общаться с тобой в скайпе. Да в принципе вообще общаться не хочу. |
seabeard
QUOTE: QUOTE(egorchik ): QUOTE(seabeard ): [QUOTE=egorchik still_in_rage Добавлено в 23:17:12 скайп.все вопросы и картинки туда.
Меньшее, что я хочу-это общаться с тобой в скайпе. Да в принципе вообще общаться не хочу.
слит. |
egorchik
QUOTE: QUOTE(seabeard ): QUOTE(egorchik ): QUOTE(seabeard ): [QUOTE=egorchik still_in_rage Добавлено в 23:17:12 скайп.все вопросы и картинки туда.
Меньшее, что я хочу-это общаться с тобой в скайпе. Да в принципе вообще общаться не хочу.
слит.
Хм... по твоему "слит"-это если человек перестал с тобой общаться?-Получается так. Интересно, тебе надо бы задуматься над своей манерой общения. |
Libеrty
QUOTE(egorchik ): "слит"
Это когда оппонент увиливает от путей разрешения конфликта, предпочитая занять позицию "я прав и точка!". |
seabeard
QUOTE: [QUOTE=Libеrty ]
залит. Добавлено в 23:36:48 слегка не в норме,печалят приори маджика....пытаешся задонатить для игроков и предлогаешь 200мп которые я впиздячил сегодня,а они просто на морозе. Сообщение было отредактировано seabeard (10 Фев 2014 @ 23:35 MSK)
|