- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Кто-то сам себя опускает.
|
Повторишься еще много раз) Ведь ты фаузер)
Так что там со школой? обижают? ну тебе же вроде не долго осталось, скоро выпустишься)
QUOTE: Просто ответь, чтоб я не ждал.
Какой же ты дегенерат) Сообщение было отредактировано [Lord]Tyrion (10 Фев 2014 @ 15:45 MSK)
|
|
Аргх. Как же трудно с ебланами. Я так понял, ты не идешь? |
|
Вот и заканчивайте срач) Мир и добро! |
|
QUOTE: [QUOTE=Фаузер[119] ] противоречит сам себе
ахаха) И это ты пишешь?) аахаха) |
|
QUOTE(Blondaz ): И меня добавьте, если что, я послушаю :D Запиши. |
|
QUOTE: [QUOTE=Фаузер[119] ]Аргх. Как же трудно с ебланами. Я так понял, ты не идешь?
Слушай, ты себя зарекомендовал как бомбер и балабол, не добавляй сюда еще и тупость) |
|
QUOTE([Lord]Tyrion ): Слушай, ты себя зарекомендовал как бомбер и балабол, не добавляй сюда еще и тупость) Да при чем здесь тупость, даун? Я тебе предлагаю пойти в скайп, а ты отмазываешься банальными высказываниями. Будь мужиком хоть раз. Ты пойдешь в скайп? |
|
Нет! Официальное приглашение пойти в скайп от бомбера Фаузера, было отклонено Лордом Тирионом. Так тебе понятно, глупый мальчик?) А теперь ты ответь мне про революцию и школу) Ну очень интересно) |
|
Все ясно с тобой, ссыкун. Я тебе отвечу только в скайп, без мата, даю слово, что не буду оскорблять. Уж больно послушать, как ты будешь оправдываться. Я тебе на все вопросы отвечу в скайпе. Идем? |