- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Жалобы и Обжалования
- »
- Cataclysm
- »
- Жалобы на Администраторов
- »
- Magic.Psychoma
|
QUOTE(Mafistorot ): Вот и я о том же. Добавлено в 13:56:04 Ты создай тему Грамотно и четко сформулируй вопросы .И они же на них не смогут ответить Добавлено в 13:59:33 И пускай снемают бан .В связи с отсутствием доказательств . Это вполне розумно.
с тренировки приду оформлю по полной .поможешь если если желание будет. |
|
Ок) |
|
Автор, ты многого добился! Юный пиписьконосец уже поддерживает тебя! |
|
О господи,нет реально идиотизм....Снимите ему уже бан,вы что с ума сошли просто? Этот игрок заядлый донатер,он мне даже покупал полно всяких вещей...И рефраку и пухи для транса,причем не 1 раз Он в Ваш сервак денег угрохал больше чем кто - либо другой... А у вас если дюпали сокеты у кого гб ими забит это значит "бан всем"?А вы не задумывались что игрок их купить смог? А в доказательство вы приводите всего лишь скрин "полного гб камнями" И ЧТО?! Извините меня,давайте я реально пойду скуплю на 5.6 млн голды угольного шелка и положу в все ячейки гб его...И вы меня тоже в дюпе упрекнете? ...Требую ему разбан! |
|
да что тут говорить гмы заглените тогда во все ги и там тоже самое будет давайте тогда всех забанте и просто тода ваш серв упадет и будите себя банить аа да и ище вы бы за собой следили бы гмы а то когда просиш вас о помащи даете мут или бан вообще за место того чтоб памоч гадам буду сидели бы вы рядом со мной табуретом в доль хребта бы как еба... иак что разбанте парня и не ебите себе и другим мозг |
|
Админы вы вообще в своем уме ?? У меня у самого на одном из аккаунтов гильдия 5 лвла и в ней 2 слота забито камнями и неустойками. Их я скупал у какогото чувака ( камни по стаку за маунта а неустойки по 3 стака за маунта ) И да маунтов у меня ооочень много ( 8 из 10 ивентов в которых я учавствую оканчиваются моей победой) Разбаньте ему акк ! Чувак просто нашел "простачков" которые по дешёвки барыжат камнями. И разбаньте мою основу ( Pro100aleks) заодно. Уже туча тем мной создана. А вы ***. P.S.:Чините серв и ставьте нормальную защиту ! не будет багов , читов и прочего барахла. P.S.S: ЧИНИТЕ СЕРВАК ! И РАЗБАНЬТЕ ЕГО ! Искренне ваш Нарион :D |
Magic.Psychoma
Member of Honor
|
Ответ дан в прошлой теме. За еще одну подобную вы получите бан на форуме. Доказательства вам представлены. По логам магазина ваши покупки проверены. То факт, что вы вкладывали деньги в аккаунт (и потратили их на маунтов, шмотки и сундуки) не дает вам права и полномочий использовать читы. Подобная тема не требует вмешательства куратора проекта. Закрыто. |