- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Простите - извините.
|
создаем фейк Юли. |
|
На это я и рассчитывала, ага. |
|
QUOTE: QUOTE(Didrich1235 ): создаем фейк Юли.
Давно пора :D Добавлено в 01:15:30 [QUOTE=Смешинка ]И фейки убежали =/
Чел из Уфы, спатьки побежал, мамка видимо орать начала) Уже вычислили по айпи, бойся :3 Добавлено в 01:20:09 Я открою вам всем глазки, не верьте этому пиздаболу) Дата регистрациивчера @ 22:51 MSK Такой лол) В честь меня даже аккаунты создают *_* Добавлено в 01:21:02 QUOTE(Arty404 ): Ainoya norm.
Истина. Добавлено в 01:21:20 QUOTE(Didrich1235 ): Аинойя норм..бомбит.ХАХАХА
Есть такое, но увы тут писала не я) Добавлено в 01:24:47 QUOTE(Belfegor_HAO ): QUOTE(Didrich1235 ): но пукан у настоящей Аинойи-запылал.так запылаал Ну дык. Когда я создал фейкового Фаузера он себе полоски на аватарке рисовать начал, помнишь? Может и Айноя ща себе такую ж хню замутит
АХХАХАХХАХА |
|
QUOTE(sqqoaxlol ): Добавлено в 01:20:09 Я открою вам всем глазки, не верьте этому пиздаболу) Дата регистрациивчера @ 22:51 MSK
Ну нихуя себе!!!! Кто бы мог подумать???!!! То ли пикчу с Шерлоком запостить, то ли с кэпом... |
|
LoL |
|
Дата регистрациивчера @ 22:51 MSK Дата регистрациивчера @ 22:29 MSK АХАХХА 2 фейка :D Упс) Я ошиблась, моя популярность выше, чем я думала) |
|
Думать меньше надо. |
|
|
Психомушка быстро забанила за флуд в жиО |
|
QUOTE([Lord]Tyrion ):
Нет =/ Твои шутки устарели. Добавлено в 01:50:11 QUOTE(Didrich1235 ): Психомушка быстро забанила за флуд в жиО
Ваще) Добавлено в 01:50:24 Ток акков у меня так же много :D |