- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Жалобы и Обжалования
- »
- Cataclysm
- »
- Жалобы на Администраторов
- »
- Жалобы на Magic.Forteit
|
1. Удаление темы "Благодарности администрации" в разделе Storm (FUN) версия 4.3.4/Общение. 2. Как я поняла из слов magic.Pveska Forum Head Admin тему удалил именно Magic.Forteit, Trial Admin Storm, так что жалоба будет на него :3 3. Пруфики:
4. Тема актуальна и всегда активна, не вижу причин её удалять/закрывать. Ответ"надо так" не ответ. Требую весомую причину или же восстановить тему. Я бы поняла еще удаленные темы про багоюз хонора и вуду. Баги пофиксены и темы не нужны, но эта тема -.- Чем вдруг она триал админу помешала? Смешно. Она так же как и все остальные темы относится к игровому процессу.
QUOTE(magic.Pveska): Своими темами, вы ее открытия не добьетесь. Когда нужно будет, тогда ее и восстановят.
Когда нужно будет?) Сейчас нужно, дерзайте)
Не отправляйте меня к форумникам -.- с ними я уже беседовала) В общем жду ответа. |
|
Уважаемый игрок, данная тема была ликвидирована по причине "Не актуальности". А именно, данная тема стала рассадником флуда и троллинга. Доказательства: 1) Тык 2) Тык 3) Тык 4) Тык Как видно из предоставленной информации, тема по назначению не использовалась. Сообщение было отредактировано Magic.Forteit (06 Фев 2014 @ 21:39 MSK)
|
|
Флуд всегда можно удалить, ФА пусть работают, а благодарности от людей оставить. Она актуальна и до сих пор. Там посты благодарности присутствуют даже в день удаления. Так что восстанавливайте. |
|
QUOTE: Доказательства: Мнение не может быть негативным? Хм. Если посмотреть удаленную тему, то было немало и положительных отзывов об администрации. |
|
Просьба прекратить флуд и ожидать решения вышестоящей Администрации. |
|
Не удалять мой пост! Выдай бан) Айноя, как уже было сказано мной и другими во флейме, тебе нужна данная тебя только для похвалы себя, любимой. Тешешь своё самолюбие, мы всё понимаем. Кроме тебя одной, она никому не нужна. Удалили и правильно.
QUOTE(swaglove ): ФА пусть работают.
Они и без тебя разберутся. Ты в своей работе бы вела себя проще, была бы сейчас всё еще админом. (Не дай бог) QUOTE(yoda98 ): О да, например, анбан напарникам) Или фальсификация мутов.)
QUOTE(swaglove ): здесь флуд не нужен.
Тебя я спрашивать не буду, админ-абузер -_- Позоришься только, а я помогу, чем смогу ^_^ |
|
Опомнилась -_- |
|
QUOTE: [QUOTE=Смешинка ]Признание Айнои! Опомнилась -_-
Фейк же, неужели ослепла совсем? В свои 25 лет то.. Даже не удивлюсь, если это создала ты, для меня это честь :3 p.s я не читаю что он/она там несет) так что можете злорадствовать сколько влезет) Твои старания меня затролить, убоги |
|
Этот топик создала не я, если надо, можешь проверить) Тебя затроллить? Я вообще тебя не знаю. Айноя девушка, а ты парень. Или настолько стремно тебе уже, что приходится заходить с чужих акков.. Впрочем, мне всё равно. Смысл один. Не нужна эта тема! ) Сообщение было отредактировано Смешинка (07 Фев 2014 @ 00:46 MSK)
|
|
QUOTE: [QUOTE=Смешинка ]
Уже :D Вот именно не знаешь, а уже куча всего наговариваешь. И если что я Айноя, с аккаунта своего парня) Не хочу бан за флуд получить на том акке) За то Претензии к Администрации создали лол) Ток прошлой темы не хватает для равновесия) За это сообщение пользователь забанен до 10 Фев 2014 @ 01:33 MSK, бан выдал Magic.Psychoma.
По причине: Флуд в ЖиО (https://www.vovmagic.ru/community/thread/127443/page2.html#post1137743) |