- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Пвелка.
|
QUOTE(yoda98 ): Благодарности?) Их там нет, ну если только твои напарники по арене там отметились) Не более. Тем более, большинство отписалось игроков отписалось, что данная тема не нужна и ее закрыть необходимо. :-)
Да ты что.. там не мало страниц и постов от других людей, вот любишь ты трогать, что создавалось чужими и рушить это. Пруф линк, что больше 100 людей сказали, что она не нужна. Кому надо тот напишет там, кому нет забьет. Тебя видимо зацепили те слова "моих напарников" что удалил или то что про тебя там не слово? Ну не плачь, заслужи сначала. Добавлено в 19:27:59 QUOTE(C.H_s ): Ей просто обидно, что её больше не будут хвалить.
Заблуждаешься. |
|
QUOTE(yoda98 ): 98!!!
С каких пор в админы пускают 16 летних школотронов? |
|
QUOTE(swaglove ): Тебя видимо зацепили те слова "моих напарников" что удалил или то что про тебя там не слово? Ну не плачь, заслужи сначала.
Ахахаха, Оль, за благодарности ты работала) Я в них никогда не нуждался. Хотя что я распинаюсь, ты же у нас обижена "тираном и узурпатором". |
|
Зачем нужна та тема? Хвалить не за что. Можно ругать. Например, создать томик "Претензии к администрации". Вот тут уже и будет популярность. |
|
QUOTE(C.H_s ): Зачем нужна та тема? Хвалить не за что. Можно ругать. Например, создать томик "Претензии к администрации". Вот тут уже и будет популярность.
А вот это уже идея. Кстати спасибо.
QUOTE(justicelolz ): QUOTE(yoda98 ): 98!!!
С каких пор в админы пускают 16 летних школотронов?
Промахнулся, мне далеко не 16 лет, просто легко запоминающееся сочетание букв и цифр. не стоит судить по цифре в логине о возрасте человека.) |
|
QUOTE(justicelolz ): QUOTE(yoda98 ): 98!!!
С каких пор в админы пускают 16 летних школотронов?
ахахах) Это норма :D
QUOTE(yoda98 ):
Обиды нет) только ненависть :3 Я работала чтоб помочь другим и потому что мне это нравилось и не более. Благодарности это лишь результат. Возвращай тему! |
|
>мне далеко не 16 лет Как докажешь? Сообщение было отредактировано Amiquoskex (06 Фев 2014 @ 19:33 MSK)
|
|
QUOTE(C.H_s ): Зачем нужна та тема? Хвалить не за что. Можно ругать. Например, создать томик "Претензии к администрации". Вот тут уже и будет популярность.
Эт точно :D Как во флейме, где вечный срачь) |
|
QUOTE(Amiquoskex ): мне далеко не 16 лет, Как докажешь?
А зачем мне это нужно? Мне, впринципе, все равно что тут обо мне тут будут думать, сколько людей, столько и мнений.
QUOTE(swaglove ): Я работала чтоб помочь другим и потому что мне это нравилось и не более. Благодарности это лишь результат. Возвращай тему!
О да, например, анбан напарникам) Или фальсификация мутов.) Нет, тему не верну. |
|
Шедевр. |