- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- ОТКАТЫ!!!!!!!!!!!
|
QUOTE: [QUOTE=Жанрено ]" но онлайн как был около 1к, так он и остался. Нытики херовы!
Я играю около 2х лет, так вот когда я начинал онлайн был 4к, это сейчас он 1к с натяжкой стал. |
|
QUOTE(batman91939 ): я тя знаю, точнее твоего друля, сова обезбашенная на орде я прав?
вы что путаете ув. Игрок я не играю на проэкте как полтора года. |
|
QUOTE: QUOTE(geox_m ): [QUOTE=Жанрено ]" но онлайн как был около 1к, так он и остался. Нытики херовы!
Я играю около 2х лет, так вот когда я начинал онлайн был 4к, это сейчас он 1к с натяжкой стал. я тут с 4.0.6 и не помню такого онлайна, 1.5 было но не 4к. Я тут буквально сразу с каты. |
|
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Жанрено ] QUOTE(geox_m ): [QUOTE=Жанрено ]" но онлайн как был около 1к, так он и остался. Нытики херовы!
Я играю около 2х лет, так вот когда я начинал онлайн был 4к, это сейчас он 1к с натяжкой стал. я тут с 4.0.6 и не помню такого онлайна, 1.5 было но не 4к. Я тут буквально сразу с каты.
А я помню онлайн в 3.5к....Помню вайп,когда у всех шмот пропал,как Магмаря фармили вары в соло,помню зверский дамаг фералов,помню баг РДру с корнями,помню,как кричали,что фури переапаны и ваншотят,в конце концов помню старый дизайн сайта.... |
|
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Жанрено ] QUOTE(geox_m ): [QUOTE=Жанрено ]" но онлайн как был около 1к, так он и остался. Нытики херовы!
Я играю около 2х лет, так вот когда я начинал онлайн был 4к, это сейчас он 1к с натяжкой стал. я тут с 4.0.6 и не помню такого онлайна, 1.5 было но не 4к. Я тут буквально сразу с каты.
тогда ты на%ик не сволил тогда в 4,0,6 Сообщение было отредактировано TURSIN (06 Фев 2014 @ 06:07 MSK)
|
|
QUOTE: QUOTE: QUOTE(SnuFFx ): [QUOTE=Жанрено ] QUOTE(geox_m ): [QUOTE=Жанрено ]" но онлайн как был около 1к, так он и остался. Нытики херовы!
А я помню онлайн в 3.5к....Помню вайп,когда у всех шмот пропал,как Магмаря фармили вары в соло,помню зверский дамаг фералов,помню баг РДру с корнями,помню,как кричали,что фури переапаны и ваншотят,в конце концов помню старый дизайн сайта....
аххахахахаххахха про шмот тоже помню, тогда животные за пропажу 95% шмоток за ап, давали немного очей арены и 3 раза апали арену через 3 дня. Да и фури дикие были, не было хил который бы выдержал бурст фури (бабл у гомиков не в счёт) |
|
Лучше бы сервак перезагрузили , лагает жесть. |
|
QUOTE: [QUOTE=Мягенький ] QUOTE(batman91939 ): я тя знаю, точнее твоего друля, сова обезбашенная на орде я прав?
вы что путаете ув. Игрок я не играю на проэкте как полтора года.
Я видел на бг сову под ником Мягенький, и предположил что это вы" |
|
а че опять рыбалку сломали??? |
|
QUOTE: QUOTE(vadykk ): Mда 3 года на сервере, видимо придется уйти, жаль. Хардкор блин беги-беги придешь ещё суда по другим ником 100% Добавлено в 10:49:03 [QUOTE=Жанрено ]" нужно валить", "сервер накрывается", "трансфер" - хватит ныть, не нравится??? Валите ко всем чертям!!! Сколько существует магик, столько откаты, дисконы, баги, лаги, неадекватная администрация но онлайн как был около 1к, так он и остался. Нытики херовы! согласен что они нытики :) так их!!! |