- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Что за новый пафосный админ?
|
QUOTE(Magic.Polaris ): На что спорим то хоть?) Только давай что то стоящее...если оно у тебя есть) Спорим на твою должность, если выигрываешь - остаешься, если нет - на лыжи.Линк паспорт, нужен онли год рождения. |
|
А теперь скажи мне за сколько секунд ты вылетишь из окна магазина после того как назвал продавца нулем? :) Идем дальше, не вылетел тут? Значит логически домысливаем что бы не покупатель, а я не продавец. Доказываем: сервер бесплатный, зарплату некому не платят. Как там пишется? Вспомнил - ЧТД. :) |
|
QUOTE(Lufer)) ): QUOTE(Magic.Polaris ): На что спорим то хоть?) Только давай что то стоящее...если оно у тебя есть) Спорим на твою должность, если выигрываешь - остаешься, если нет - на лыжи.Линк паспорт, нужен онли год рождения.
Подделать паспорт-элементарно. Тут нужно создать обстановку,в которой триалу не выжить,а тем более школьнику. |
|
QUOTE(Lufer)) ): Спорим на твою должность, если выигрываешь - остаешься, если нет - на лыжи.Линк паспорт, нужен онли год рождения.
Где мне выгода? Должность у меня уже есть, паспорт я показывал. Значит стоящего у тебя нечего нет...зачем тогда предлагать пари?:) |
|
У Люфера просто шило в одном месте, вот и всё) Сообщение было отредактировано magic.omega (06 Фев 2014 @ 01:30 MSK)
|
|
QUOTE(Magic.Polaris ): QUOTE(Lufer)) ): Спорим на твою должность, если выигрываешь - остаешься, если нет - на лыжи.Линк паспорт, нужен онли год рождения.
Где мне выгода? Должность у меня уже есть, паспорт я показывал. Значит стоящего у тебя нечего нет...зачем тогда предлагать пари?:) Пари мое, свин, и правила тоже мои. |
|
Тогда я его не принимаю, ибо победа не несет выгоды. |
|
QUOTE(magic.omega ): У Люфера просто шило в одном месте, вот и всё) Умолкни, женщина.Тебя и так в аду ждет целый парк кровавых аттракционов. Тебе мало ? Могу договориться , тебе добавят еще радостей. |
|
Онa не пойдет в ад...ангелы туда не попадают :) |
|
Так,что-то активность сего ТФА увеличилась.ОЧЕНЬПЛОХО...ЖЕНЩИНА,ВЫВЕДИ ЕГО ОТСЮДА.И ПРИГОТОВЬ УТРЕННИЙ РАПОРТ! |