- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Есть ли лаги на х5 ?
|
у меня только вылеты каждые 5-10 минут. |
|
QUOTE(Abilitys ): Хочу узнать по поводу х5 сервера... как он работает ? потому что на х100 не возможно играть, на БГ Арене в дуелях постоянно лагает.. но пинг хороший 40 мс... Как с этим дела обстоят на х5 ? лаги имеет место быть или их меньше или вообще нету ?!
На х5 все прекрасно, не чувствую никакой задержки-лагов. Все работает, реги есть везде, чего и вам желаю. Если вы испытываете какието неудобства, будьте сдержанней и вы будете вознаграждены. Приятной игры. |
|
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Мягенький ] QUOTE(Abilitys ): Хочу узнать по поводу х5 сервера... как он работает ? потому что на х100 не возможно играть, на БГ Арене в дуелях постоянно лагает.. но пинг хороший 40 мс... Как с этим дела обстоят на х5 ? лаги имеет место быть или их меньше или вообще нету ?!
На х5 все прекрасно, не чувствую никакой задержки-лагов. Все работает, реги есть везде, чего и вам желаю. Если вы испытываете какието неудобства, будьте сдержанней и вы будете вознаграждены. Приятной игры.
написал тот кто закидывает орду микозом и не может слить какого то приста. Добавлено в 22:12:53 [QUOTE=Мягенький ] QUOTE(Abilitys ): Хочу узнать по поводу х5 сервера... как он работает ? потому что на х100 не возможно играть, на БГ Арене в дуелях постоянно лагает.. но пинг хороший 40 мс... Как с этим дела обстоят на х5 ? лаги имеет место быть или их меньше или вообще нету ?!
На х5 все прекрасно, не чувствую никакой задержки-лагов. Все работает, реги есть везде, чего и вам желаю. Если вы испытываете какието неудобства, будьте сдержанней и вы будете вознаграждены. Приятной игры.
написал тот кто закидывает орду микозом и не может слить какого то приста. |
|
Инактив, закрыто. |