- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Техническая поддержка
- »
- Проблемы с подключением
- »
- не могу зайти изза проблем серва
|
Ув. гм не хочу надаедать,но вы сказали что у меня забанен ак svdssz за багоюз на 14д. так вот я не могу зайти на ак и выходить табл. мол НАВСЕГДА "забанен" а иногда что неверно пороль и логин так же и на акке dazd0 с которого я пишу на фарум и хочу разобраться хочу напомнить что да забанен был ак svdssz но он уже был разбанен 29го января кстате не могу зайти на ак dazd007 с такойже проблемой! (по ск) с ака svdssz не могу зайти даж на сервер WoWMagic. |
|
Здравствуйте, уважаемый игрок. Возможно, бан выдает из-за не правильно введеного пароля. Если Вы введете не правильно несколько раз, Вы автоматически получите бан ( на 15-30 минут). Возможно, проблема в этом. Попробуйте восспользоваться функцией "восстановление пароля". Пароль, который придет на и-мейл адрес вводите в поля ввода в игре. В данный момент, аккаунт svdssz не забанен. |
|
не забанен,благодарю вас за хорошую новость буду ждать успешных операцый в дата-центре |
|
Уважаемый игрок. Пожалуйста, напишите о изминениях. |
|
на ак svdssz по прежнему зайти немогу а вот ак dazd0 иногда заходит |
|
Уважаемый игрок. Сложив то, что Вы написали, могу сказать точно. К аккаунту svdssz, Вы вводите не правильный пароль, в результате чего, Вас не пускает на аккаунт dazd0. |
|
Ув. админ а можно ли узнать к какому майлу присвоян данный ак svdssz? |
|
Уважаемый игрок. К сожелению, это не возможно. Мы не в праве выдавать такую информацию. |
|
даже просто ник мйла?( |
|
Уважаемый игрок. Мы не можем дать данную информацию. |