- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Лига Теней
|
Отличная гильдия ,не слушайте все отрицательные отзывы о ней ,желаю вам успешных походов :3 |
|
о боже... в этой "топовой" гильдии я не встретил ни единого стоящего роги. НИ ЕДИНОГО. сбор ракалов. Никакого будущего у вас нет. |
|
Много таких ги было, по крайней мере на х5 , но все быстро распадались ибо надоедал однообразный фан |
|
Не буду таить Белыйдьявол я топ рог с 4.0.6 не один рог меня не лил и даже ваши хвалёные максики ское и так далее и даже те мне не ровня были кто раньше них появился QUOTE(Andreator ): QUOTE(98whitedemon98 ): слышь гильда лига теней а вот если я вернусь на серв не обделаетесь ли вы ? блин ? чё за чушь ? ты кто ? О_о Добавлено в 16:25:18 Автор , поддерживаю , тоже была такая идея :D класно будет)) |
|
QUOTE(98whitedemon98 ): Не буду таить Белыйдьявол я топ рог с 4.0.6 не один рог меня не лил и даже ваши хвалёные максики ское и так далее и даже те мне не ровня были кто раньше них появился да-да, в 98 одних топов рожали |
|
я асасинэ! Добавлено в 16:10:44 3 - Мы можем поделиться опытом игры за Рогу. up to 1500 |
|
QUOTE(ArrowSerg ): о боже... в этой "топовой" гильдии я не встретил ни единого стоящего роги. НИ ЕДИНОГО. сбор ракалов. Никакого будущего у вас нет.
Мы не рвёмся в топ, да у нас не все хорошо играют, у нас масс ПВП, люди учаться играть, проводятся тренеровки что бы людей хоть чему то научить, а то что вы все говорите тут реально пофиг, школьников нету, адекватный народ, весёлый и всегда приятно зайти в РК и поговорить с кем нибудь |
|
QUOTE(Liga_Tenei ): QUOTE(ArrowSerg ): о боже... в этой "топовой" гильдии я не встретил ни единого стоящего роги. НИ ЕДИНОГО. сбор ракалов. Никакого будущего у вас нет.
Адекватный народ, школьников нету........................... мда Добавлено в 13:03:44 Судя по тексту, который вы написали в описании гильдии своей, говорить о том что у вас нету школьников, глупо... |
|
Инактив. Закрыто. |