- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Энхи на фане
|
Не могу понять, почему ты бегаешь с булавой, которая дает скорость? Не думаю, что у тебя нет меча т2 Странно как-то. Меч ведь крита немного больше дает и рес, что гораздо приоритетнее, чем скорость. А насчет АТ, то нет ничего странного :) |
|
QUOTE(adminmudak ): Не могу понять, почему ты бегаешь с булавой, которая дает скорость? Не думаю, что у тебя нет меча т2 Странно как-то. Меч ведь крита немного больше дает и рес, что гораздо приоритетнее, чем скорость. А насчет АТ, то нет ничего странного :) sword-гурт не пашет,топор -3 экпертизы,дубина хаст, рефордж в хит,а хит из рук в крит,то есть у нас больше крита и силы(т.к есть возможность вставить сокеты на 50 силы),а с т2 sword"ом меньше силы и криты. Добавлено в 13:52:06 QUOTE(bultazar ): Дима лалка yo |
|
Ты меня прям интригуешь, го пвп? :) |
|
QUOTE(adminmudak ): Ты меня прям интригуешь, го пвп? :)
Хмм,РетVSРет ? у меня нету опыта,есть,но не особо,что бы прям в ноль,да и время щас не подходящие)) Сообщение было отредактировано Меган (16 Фев 2014 @ 13:57 MSK)
|
|
QUOTE: [QUOTE=Меган ] QUOTE(adminmudak ): Не могу понять, почему ты бегаешь с булавой, которая дает скорость? Не думаю, что у тебя нет меча т2 Странно как-то. Меч ведь крита немного больше дает и рес, что гораздо приоритетнее, чем скорость. А насчет АТ, то нет ничего странного :) sword-гурт не пашет,топор -3 экпертизы,дубина хаст, рефордж в хит,а хит из рук в крит,то есть у нас больше крита и силы(т.к есть возможность вставить сокеты на 50 силы),а с т2 sword"ом меньше силы и криты. Добавлено в 13:52:06 QUOTE(bultazar ): Дима лалка yo
а почему не одеть меч, и два куска т13, которые решат все проблемы с капами? к тому же очень приятный бонус... |
|
QUOTE: QUOTE(adminmudak ): [QUOTE=Меган ] QUOTE(adminmudak ): Не могу понять, почему ты бегаешь с булавой, которая дает скорость? Не думаю, что у тебя нет меча т2 Странно как-то. Меч ведь крита немного больше дает и рес, что гораздо приоритетнее, чем скорость.
А насчет АТ, то нет ничего странного :)
sword-гурт не пашет,топор -3 экпертизы,дубина хаст, рефордж в хит,а хит из рук в крит,то есть у нас больше крита и силы(т.к есть возможность вставить сокеты на 50 силы),а с т2 sword"ом меньше силы и криты.
Добавлено в 13:52:06 QUOTE(bultazar ): Дима лалка
yo
а почему не одеть меч, и два куска т13, которые решат все проблемы с капами? к тому же очень приятный бонус...
Конечно же два куска из т13-это мастхэф и с капами,ты прав всё отлично,но большая потеря ресайленса,а на фане и так абуженые рябята,так что я не бегаю с двумя кусками на хумане. И вообще,я уже привык без этих двух кусков)) Сообщение было отредактировано Меган (16 Фев 2014 @ 14:02 MSK)
|
|
QUOTE: [QUOTE=Меган ] QUOTE(adminmudak ): Ты меня прям интригуешь, го пвп? :) Хмм,РетVSРет ? у меня нету опыта,есть,но не особо,что бы прям в ноль,да и время щас не подходящие))
Я просто хочу понять, как ты играешь на рете :) Нет предела совершенству :) Добавлено в 14:05:54 Я не из тех бакланов, которые считают, что дуэлью определяется скилл игры на рпале. :) |
|
QUOTE: QUOTE(adminmudak ): [QUOTE=Меган ] QUOTE(adminmudak ): Ты меня прям интригуешь, го пвп? :) Хмм,РетVSРет ? у меня нету опыта,есть,но не особо,что бы прям в ноль,да и время щас не подходящие))
Я просто хочу понять, как ты играешь на рете :) Нет предела совершенству :) Добавлено в 14:05:54 Я не из тех бакланов, которые считают, что дуэлью определяется скилл игры на рпале. :)
Ну раз у тебя горит желание,то мой скайпик в профлайне,я добавлю. |
|
Ну для бладэльфа лучше варианта быть не может, имхо :) |