- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Жалобы и Обжалования
- »
- Cataclysm
- »
- Жалобы на Администраторов
- »
- magic.Demix - Хетчо
|
1.magic.Demix - Trial Game Master Fire 2.х5 3.Не правельно данный бан , точнее из-за косяка сервера. 5.Эмм...Вы идиот ?правда. Я был в Вс и выбил этот посох когда ещё был на орде в ВС мы тогда так и не прошли или прошли не помню довно это было , потом купил смену фраки , мне пришли ДАЖЕ ТЕ ВЕЩИ КОТОРЫЕ МОЖНО БЫЛО ПОЛуЧИТЬ ТОЛЬКО ЗА РЕПУ С ФРАКАМИ ОРДЫ , допустим с драконьей пастью.Я не знаю почему сбросилась ачивка.ДА хз вообще была она или нет , довно это было я не помню уже( Ах да ещё с Эхо Джайны НЕТ АЧИВ , НЕТ!ТЫ ПОНИМАЕШЬ НЕТ!ИХ ПРОСТО НЕТ!ТЫ КАКОГО ЧЕРТ СМОТРИШЬ АЧИВЫ?А ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК НЕ ДОШЕЛ ДО ЛАСТА И ВЫБИЛ СЕБЕ ЭТОТ ЧЕРТОВ ПОСОХ ТО ЧТО ТОЖЕ БАН?Вы нормальный ?
Бан снять Акк Gavrik2012 , и тебя с поста снять. Сообщение было отредактировано Realeses_S (31 Янв 2014 @ 16:59 MSK)
|
|
Здравствуйте, Вы были забанены за использование Чит на Транс Пруф |
|
QUOTE(magic.Demix ): Здравствуйте, Вы были забанены за использование Чит на Транс Пруф
да я знаю за что забанен.Только каких нафиг читов? Вот я вам рассказал мою ситуацию.Что был в вс ещё на орде , там выбил посох.Потом купил смену фраки..ВВЕРХ СМОТРИ!И снеми бан лолчто Сообщение было отредактировано Realeses_S (31 Янв 2014 @ 19:12 MSK)
|
|
Ожидайте ответа вышестоящей администрации. |
|
и что за неоперативность такая?на дру я в среду вечером заходил а пруф только вчера вечером залили. Довайте по другому , ок. 1.Допустим игрок пошел в Вс , выбил с джайны штаники и трансмогрифнул их а ласта не убил.И что ему тоже бан?Ну это же не серьезно для такого солидного сервера. 2.Ачивки с джайны нет, ее не существует.Так что вы никак не докажите что я использовал чит?На орде всн было нори.А на альянсе пошли проблемы. Так что для бана я не вижу оснований. Ах да , разбаньте ак я вам посох заскриню что он есть у меня. Не забудьте про бан на 10 дней за слово "хороших".Такой магик. |
|
че так долго?Я даж віспаться успел |
|
ну и?-_- |
|
Мдааааа...Бан из-за косяка сервера , и они еще думают! |
|
Вы задрали , довайте быстрее |
|
Ребяяяяяят. |