- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Cлезы радости.
|
Ну античит действительно стоит) Он ГМам в чат пишет сообщения мол у такого-такого-то игрока обнаружена вредоносная активность. А вот, когда к нему портуешься, то обнаруживается, что игрок просто-напросто афкашит на флай-маунте где-то над столицей) |
CoolFaer
Developer
|
Ну есть пароли все - не мд5 - чуток все посложнее - но при желании конечно можно на пару суток загрузить машину чтобы расшифровать - но зачем :?) как правильно ктото там сказал выше - если нужно будет - можно просто поменять. Но именно в чистом виде паролей ваших не видит никто |
|
Э-м-м-м...это отписался сам кулфаер??Мне не показалось? |
CoolFaer
Developer
|
QUOTE(kolyanok ): При желании все можно. А при мощном процессоре, а уж тем более ботнете, мд5 брутится очень быстро.
Нука нука - скока по времени ты будешь брутфорсить пароль в 15 символов в мд5 на домашнем компутере :)? |
|
QUOTE(kolyanok ): Лол. Этож встроенный в Тринити, баганый и уебанский античит, который даже админы однодневок из ядра выпиливают.
Только не админы магика!!! хД Добавлено в 20:17:20 QUOTE(kolyanok ): мощном процессоре
QUOTE(CoolFaer ): домашнем компутере
Я предполагаю, что это разные вещи) |
CoolFaer
Developer
|
QUOTE(Didrich1235 ): Э-м-м-м...это отписался сам кулфаер??Мне не показалось?
да нет конечно - я просто похожий акк создал - немного почитерил... |
|
QUOTE(CoolFaer ): Нука нука - скока по времени ты будешь брутфорсить пароль в 15 символов в мд5 на домашнем компутере :)? Главное базу слить. А расшифровать в том же мд 5 быстро можно. По частям по тихоньку, по полегоньку. Вы все равно не хватитесь, что базу у вас сперли. |
|
QUOTE(CoolFaer ): QUOTE(Didrich1235 ): Э-м-м-м...это отписался сам кулфаер??Мне не показалось?
да нет конечно - я просто похожий акк создал - немного почитерил... Ну вот,еще один фейк! |
|
QUOTE(kolyanok ): на магике нельзя пароль в 15 символов.
так же как нельзя менять пароль на забаненных на форуме акках) |
|
тут я бы поспорил.Я менял._. Ну,если забанен на форуме только |