- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Жалобы и Обжалования
- »
- Cataclysm
- »
- Жалобы на Администраторов
- »
- Смотрите кого на работу берете!!
|
1. Magic.Luzeck 6лвл 2. х100 shadow 3. Бан выдан якобы за чит на транс 4. vovmagic.ru 5. на мне была вот такая корона vovmagic.ru пруф со крином к сожалению не могу предоставить, думаю почему, понятно 6. просматривая форум, фижу не 1 жалобу на него, вы смотрите кого на должность берете Сообщение было отредактировано fesar_2012 (30 Янв 2014 @ 18:27 MSK)
|
|
ап |
|
Гейммастер который не знает игровой мир и не может отличить vovmagic.ru от vovmagic.ru это печально |
|
я ему в пм доказывал, что голова с они, он рогами в стену перся у вас учивки с ткт нет, пусть теперь бан снимают! |
|
Вот что вы прислали мне в личку "Бан снеми! если не знаешь откуда что падает! голова с ониксии 10 об или 10 гер мне упала, точно не помню, но помню я еще маунта сролил в этот день с нее! снеми бан с Жуюпеченьки!" В игре шапку вы мне так и не показали К тому же шапка падает с 25тки Сообщение было отредактировано Magic.Luzeck (30 Янв 2014 @ 21:14 MSK)
|
|
Вы уж простите что я вмешиваюсь, но разве не существует такого понятия как презумпция невиновности? Это не игрок должен доказывать что он не верблюд. Скрины не доказывают что игрок был читером, а значит бан дан неправомерно. + по правилам скриншот не является доказательством ^_^ надо было видео заливать |
|
шапка лежала в банке, я про нее забыл! и откуда она падает, в теме тоже исправил, я немного тупанул |
|
тема остается открытой, требую снять бан! |
|
ап |
|
ап ап ап требую бан то снять, за косяки |