- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Перенос Персонажей
- »
- Перенос х4
|
Очень жду перенос,создатели,прошу вас перенести моих персонажей так сказать оптом. Я переношу на ваш сервер 4 персонажа с 2-х других серверов,ими ведь теперь играть нельзя и персонажами которые готовятся стать 85-ми тоже. Поэтому умоляю,рассмотрите мою заявку скорее. Надеюсь скоро уже буду бегать по миру "Fire" |
|
А я думал наоборот, что на Мэджике сейчас качаются, чтобы потом перенести перса на другой проект Оо |
|
Я раньше играл на WOTLK,а теперь перешел на Катаклизм,если конкретнее то на мэджик,поэтому переношу персонажей с WOTLK на Cata =) Добавлено в 19:04:39 И кстати. Скажите пожалуйста,как я узнаю,что перенос закончен? |
|
QUOTE(ceclea.wow ): укажи логин и пасс акков и сервер мне в личку, как перенесу напишу
А ты кто такой? Я тебя не знаю,среди списка админов тебя не нашел,значит ты какой-то мошенник. Сейчас буду создавать на форуме тему чтобы тебя забанили за попытку украсть чужие аккаунты. |
|
Ув.игрок ваша заявка будет рассмотрена в ближайшее время. Все подробности о переносе вы можете узнать здесь. Закрыто. |