- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Как то так
|
QUOTE(Magic.Qemist ): QUOTE(Didrich1235 ): QUOTE(Magic.Qemist ): QUOTE(Didrich1235 ): Что? Хахахахах,ну нет.У меня есть свои информаторы,птицы,админы и всякая хрень
Врет же. Иди-ка ты нахрен.Странно,что ты еще ФА
Забавно, а что странного, что я ФА? Нет,что ты еще на сей должности |
|
QUOTE(Didrich1235 ): QUOTE(Magic.Qemist ): QUOTE(Didrich1235 ): QUOTE(Magic.Qemist ): QUOTE(Didrich1235 ): Что? Хахахахах,ну нет.У меня есть свои информаторы,птицы,админы и всякая хрень
Врет же. Иди-ка ты нахрен.Странно,что ты еще ФА
Забавно, а что странного, что я ФА? Нет,что ты еще на сей должности
Ты хочешь, чтобы меня сняли? |
|
Я этого желаю,но тут уже и без меня это будет |
|
Ну не тебе решать. Хотя за что меня снимать? (think) |
|
QUOTE(Magic.Qemist ): Ну не тебе решать. Хотя за что меня снимать? (think) А тебе нужны причины?))) |
|
QUOTE(Comes ): QUOTE(wilyman ): Не вижу для этого причин. Я вижу. Поэтому, прошу. Ну думай что ты пишешь. Не хорошо это. Magic.Brut 2038.01.19 @ 07:01 Demoted Ну можно немного конкретики? А с припиской Demote у меня уже есть один акк в списке. Я вроде бы даже не оскорбил никого. |
|
QUOTE(Didrich1235 ): но тут уже и без меня это будет Читать научись.Это и без меня решится.А тебя надо снять,ибо тот,чьи 16-ать акков в БЛ и на посту.По ошибке одного бывшего ХФА-Это странно. |
|
QUOTE(Comes ): QUOTE(Magic.Qemist ): Ну не тебе решать. Хотя за что меня снимать? (think) А тебе нужны причины?)))
А ты найдешь? |
|
QUOTE(Magic.Qemist ): А ты найдешь? На первый взгляд: Mister.Qemist 2038.01.19 @ 07:01 Оскорбление администрации, www.vovmagic.ru Qemist.777 2038.01.19 @ 07:01 О.А,www.vovmagic.ru Qemist_777 2038.01.19 @ 07:01 О.А,www.vovmagic.ru Qemist777 2038.01.19 @ 07:01 О.А,www.vovmagic.ru |
|
QUOTE(Didrich1235 ): QUOTE(Didrich1235 ): но тут уже и без меня это будет Читать научись.Это и без меня решится.А тебя надо снять,ибо тот,чьи 16-ать акков в БЛ и на посту.По ошибке одного бывшего ХФА-Это странно.
Я лишь утвердил этот факт. А если не нравится, что я на посту, то обратись в ЖиО. |