- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Песня про Emocore
Как песня?
|
109 проголосовало за Палец к лойзу 51 проголосовало за Ненавижу челкастых 53 проголосовало за ето кто? 18 проголосовало за Скучаю по Розе
|
Всего голосов: 231 Авторизируйтесь для голосования. |
|
Бля.Да ну вам ссы в глаза вы говрите дождь идёт |
|
А ну ты лизбеянка оказывается 0= |
|
QUOTE(bultazar ): А ну ты лизбеянка оказывается 0=
Есле парень ВМЕСТЕ С ДЕВУШКОЙ ТО ОН лесбиянка..К чорту логика Добавлено в 01:31:52 |
|
Мля ну ты еблан нахуя на каком то засранном форуме оставлять свои контакты, и своих близких. И чо то кому то доказывать? Дебил тя тупо тролят. |
|
Вот что собой предстоляют эмо позеры.Котрие пишут бред..Что люди все фигня и тд.Нада быть только эмо. Я сам не эмо но к неформалам отношусь нормально причём ко всем.изза таких вот псевдо как он эмобоев возможно и гнобят культуру а так я не гей и не эмо и не нада меня таким щитать Добавлено в 01:36:14 QUOTE(denis93_G ): Мля ну ты еблан нахуя на каком то засранном форуме оставлять свои контакты, и своих близких. И чо то кому то доказывать? Дебил тя тупо тролят.
Спасибо кэп..Но я хочю чтобы они сам признали что не правы.Хотя хули тут есле синий а они говрят красный.... |
|
QUOTE(Mafistorot ): Вот что собой предстоляют эмо позеры.Котрие пишут бред..Что люди все фигня и тд.Нада быть только эмо. Я сам не эмо но к неформалам отношусь нормально причём ко всем.изза таких вот псевдо как он эмобоев возможно и гнобят культуру а так я не гей и не эмо и не нада меня таким щитать Добавлено в 01:36:14 QUOTE(denis93_G ): Мля ну ты еблан нахуя на каком то засранном форуме оставлять свои контакты, и своих близких. И чо то кому то доказывать? Дебил тя тупо тролят.
Спасибо кэп..Но я хочю чтобы они сам признали что не правы.Хотя хули тут есле синий а они говрят красный....
Да срать они на тя хотели. |
|
QUOTE(Mafistorot ): есле синий а они говрят красный....
Ахахах)) |
|
QUOTE(wilyman ): Ты гей.
А по моему ты хоть и не гей но пидар |