- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Песня про Emocore
Как песня?
|
109 проголосовало за Палец к лойзу 51 проголосовало за Ненавижу челкастых 53 проголосовало за ето кто? 18 проголосовало за Скучаю по Розе
|
Всего голосов: 231 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE(emocore000 ): вО ПЕРВЫХ ТЫ ОСУЖДАЕШ ЗА Т ОЧТО Я ПИШУ по русском с ошибками.Это не мой родной язык.Я предлогаю проверить пиши тоже на на родном языку и увидим чем ты лудше меня
Я зараз пишу нерідною мовою набагато краще, ніж ти. Добавлено в 19:57:35 QUOTE(bultazar ): Адофф -Слава? СЛАВА УКРАЇНІ Сообщение было отредактировано Adoff[1488] (29 Янв 2014 @ 19:56 MSK)
|
|
QUOTE(emocore000 ): на на Прям песня вспомнилась =\ |
|
В емокора закінчились аргументи. |
|
QUOTE(emocore000 ): вО ПЕРВЫХ ТЫ ОСУЖДАЕШ ЗА Т ОЧТО Я ПИШУ по русском с ошибками.Это не мой родной язык.Я предлогаю проверить пиши тоже на на родном языку и увидим чем ты лудше меня Я осуждаю за то, что ты не можешь ставить запятые и нормально излогать свои мысли (порядок слов). На это не влияет отсутствие знаний языка. Так где мои недостатки "похлеще"? |
|
Ну давай пообщайтесь.Я тоже могу правильно два предложения написать без ошибок |
|
QUOTE(emocore000 ): Ну давай пообщайтесь.Я тоже могу правильно два предложения написать без ошибок Ну как мне что либо будет нужно от украинского комьюнити, так сразу. |
|
ага я понял |
|
QUOTE(emocore000 ): вО ПЕРВЫХ ТЫ ОСУЖДАЕШ ЗА Т ОЧТО Я ПИШУ по русском с ошибками.Это не мой родной язык.Я предлогаю проверить пиши тоже на на родном языку и увидим чем ты лудше меня
Бл*ть если ты умеешь грамотно писать на украинском пиши на нем! |