- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Песня про Emocore
Как песня?
|
109 проголосовало за Палец к лойзу 51 проголосовало за Ненавижу челкастых 53 проголосовало за ето кто? 18 проголосовало за Скучаю по Розе
|
Всего голосов: 231 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE(bultazar ): Вот не говорил на меня плохое в игре , я бы на тебя не бузил и мне было бы поф кто ты и что ты )
По моему вам не нравилось.Как я дерусь в демо и как я хилюсь и как я и тд..Ты первый начал |
|
QUOTE(Didrich1235 ): кто-нибудь,скиньте его вк Лучше смотри Бокси. |
|
QUOTE(emocore000 ): QUOTE(bultazar ): Вот не говорил на меня плохое в игре , я бы на тебя не бузил и мне было бы поф кто ты и что ты )
По моему вам не нравилось.Как я дерусь в демо и как я хилюсь и как я и тд..Ты первый начал Если бы ты не выеживался , я бы не слово не сказал |
|
QUOTE(wilyman ): QUOTE(Didrich1235 ): кто-нибудь,скиньте его вк Лучше смотри Бокси. Кто-то сейчас договорится. Кидай вк Добавлено в 02:15:44 QUOTE(bultazar ): QUOTE(Didrich1235 ): кто-нибудь,скиньте его вк чувак , иди лучше на собак фапни... Оставлю это тебе.А теперь его вк в студию. |
|
QUOTE(Didrich1235 ): кто-нибудь,скиньте его вк чувак , иди лучше на собак фапни... |
|
Мне лично ты не нравишься своим поведением... не более. На игру мне твою пофигу, я повидал скиллованых игроков, и твоя лично игра на 2 с минусом. Если касательно пвп, ну а тестировка дуэлей, ты это на пг подведи |
|
|
|
Старый хрыч спорит с каким-то идиотом. |
|
Вы оба смешны. Вы поддерживаете беседу и по сей день? Сообщение было отредактировано wilyman (29 Янв 2014 @ 02:21 MSK)
|
|
Да бля ну где смысл.Он гдето нашол меня и стал мне писать что я петух.Вот тоок не нада стрелки переводить. Зачем?Зачем такое делать.пРОСТО ОБСИРАТЬ ТОГ ОКТО ТЕБЕ НЕ НРАВИТСЯ.и вы аналогично делаете Добавлено в 02:24:15 QUOTE(wilyman ): Вы оба смешны. Вы поддерживаете беседу и по сей день?
Он в чс ка к токо начал писать я таких кидаю в чс |