- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Песня про Emocore
Как песня?
|
109 проголосовало за Палец к лойзу 51 проголосовало за Ненавижу челкастых 53 проголосовало за ето кто? 18 проголосовало за Скучаю по Розе
|
Всего голосов: 231 Авторизируйтесь для голосования. |
|
Скажи лучше мне, я хочу услышать, сколько минусов найдешь ты во мне |
|
QUOTE(Ambrik ): Скажи лучше мне, я хочу услышать, сколько минусов найдешь ты во мне
Вор первых оно какоето маленькое.ВО вторых ну что это за прическа......или зделай нормальную или постригись нахер.Ну и усики...это ппц полный. В общем то что я пишу и то что ощущаю внутри я просто немогу это словами написать. Добавлено в 17:56:53 скажи лудше что во мне не так |
|
1 - У тебя не пропорциональное лицо, это я могу повторять вечно. 2 - Маленькая фотка, ибо я фотался вот с вэбкамеры, и в скайпе. 3 - Тебе ли говорить о прическе, ходячий куст 4 - Внутри ты ощущаешь, ты же педик, гей, неформал, и всякие такие аллегории. 5 - Усы, у тебя нету волос нигде кроме как на голове, ты годами не стригся, подрасти разумом поймешь. |
|
Что на моём лице не пропорционально Добавлено в 18:04:17 у тебя типа фотка большая...... |
|
Я уже 3-й раз пишу, у меня вебкамера, делал я фотку в скайпе, она разрешением маленьким, + от камеры я нахожусь ровно на 1 метр. |
|
Зачем ты берешь мамину тушь? Она вообще знает об этом? |
|
Добавлено в 18:06:46 С вебки фотка сделана . |
|
QUOTE: [QUOTE=Алекскайзер ]Зачем ты берешь мамину тушь? Она вообще знает об этом?
Это моя тушь. Я еше тени делаю но они кончились а у меня нога же сломана то я не ходил не покупал Добавлено в 18:08:17 ну вот бульт .Вроде парень как парень.А вот амбрик.... с его лицом и усиками.... |
|
Конечно ты не можешь сходить, тебе же ноги сломали, за твой вид внешний |