- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Песня про Emocore
Как песня?
|
109 проголосовало за Палец к лойзу 51 проголосовало за Ненавижу челкастых 53 проголосовало за ето кто? 18 проголосовало за Скучаю по Розе
|
Всего голосов: 231 Авторизируйтесь для голосования. |
|
Я не тролль, я форумный флудер.. не более. Могу сказать кратко, ты портишь аппетит мне, и вызываешь рвотный рефлекс. Дальше думай сам. |
|
QUOTE(Ambrik ): Я не тролль, я форумный флудер.. не более. Могу сказать кратко, ты портишь аппетит мне, и вызываешь рвотный рефлекс. Дальше думай сам.
Ты форумное говно. А что касается тебя Лично мне противно смотреть на тех людей которые сами внешнее выглядят как ... И при этом смеют говорить про других чтото плохое.. |
|
Не вижу смысла показывать себя тут. Как и говорил ранее, кому надо тот увидел. А твои желания я не считаю здоровыми. |
|
Я передал игрокам привет.Не болие. Ты сразу заагрился за мою внешность'!По моему ты либо завидуеш либо ты урод по жызни. Добавлено в 15:49:07 Эт амбрику адресовано |
|
Чему завидовать? Дистрофик с грязными волосами и непропорцианальым лицом. |
|
Значит второй вариант. А что не непропорцианального? Добавлено в 15:59:39 И волосы не грязние у меня.А чистые |
|
Я не собираюсь сейчас открывать и смотреть снова, чтоб описывать все недостатки. Ты у себя на стене размести номер кошелька, может тебе добрые люди на еду скинуться, т.к. у анорексичек не может быть человеческих пропорций. |
|
Я не девушка это раз.Скинь свою фотку я посмотрю на твои недостатки..Ну скинь?есле такой красивый..? То тебе фотку жалко? |
|
Эмокор , скидывать свой половой орган на форум , уже признак дебилизма.... |