- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Песня про Emocore
Как песня?
|
109 проголосовало за Палец к лойзу 51 проголосовало за Ненавижу челкастых 53 проголосовало за ето кто? 18 проголосовало за Скучаю по Розе
|
Всего голосов: 231 Авторизируйтесь для голосования. |
|
Вообще, как бы, Пвелка ^_^ Добавлено в 18:17:12 Алекс, привет) |
|
QUOTE: QUOTE(Mostik ): [QUOTE=Алекскайзер ]Ну да, пацану из города Днище с 3к+ постами на магик форуме, как не знать- то Ват??Ньюфаги атакуют главного Мостика??
ты так испугался или че? что аж по английски заговорил Батя твой ньюфаг, а я твой король, так что давай свой горб, я на него ноги поставлю) Добавлено в 18:19:32 QUOTE(Blondaz ): Алекс, привет)
привет:) |
|
Дожился, с мостом спорю.... |
|
ужас,с мостами спорить:С НАХАЛЫ! |
|
Как он может быть пвелкой, если там написано pveska. Видите "L"? И как он может быть пешкой?! Pveska! Видите "Sh"?! |
|
он ПЕШКА.НЕ СПОРЬ С ГЛАВНЫМ МОСТОМ И КАМДОРОМ! |
|
QUOTE(Mostik ): КАМШОТОМ! Сообщение было отредактировано Алекскайзер (09 Фев 2014 @ 18:28 MSK)
|
|
QUOTE: [QUOTE=Алекскайзер ] QUOTE(Mostik ): КАМШОТОМ! ты так агришься на меня,зазазза |
|
QUOTE(vanya-druid ): Как он может быть пвелкой, если там написано pveska. Видите "L"? И как он может быть пешкой?! Pveska! Видите "Sh"?!
ОН ПВЕЛКА, НЕ ГОНИ! |
|
QUOTE: QUOTE(Mostik ): [QUOTE=Алекскайзер ] QUOTE(Mostik ): КАМШОТОМ! ты так агришься на меня,зазазза
рыба, тебе кажется) Сообщение было отредактировано Алекскайзер (09 Фев 2014 @ 18:30 MSK)
|