- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Жалобы и Обжалования
- »
- Cataclysm
- »
- Жалобы на Администраторов
- »
- magic.Nefelios или Magic.Stomdo
ellitex
1. magic.Nefelios или Magic.Stomdo
2. х100 ник персонажа: Nitara
3. Меня забанили просто из-за того, что я выложил 3 стака эпик рег на аук. я их не дюпал. уже 3 дня жду разбана, а ничего. Администрация просит логин и пароль как это понимать? Я могу отдать в обмен свои реги, которые получены честным путем
4. vovmagic.ru посмотрите как они получены. Сообщение было отредактировано ellitex (27 Янв 2014 @ 13:45 MSK)
|
behemoth13
QUOTE(ellitex ): Меня забанили просто из-за того, что я выложил 3 стака эпик рег на аук. я их не дюпал... Администрация просит логин и пароль как это понимать? - Уважаемый, подумайте сами. Какой благоразумный человек выложил бы на аук, 3 стака эпик регов по цене в 25 медных?!?!?!??!?!? -Ехаем далее, ежели вы их не дюпали и заработали абсолютно честным путем (в чем я уж сильно сомневаюсь), то в чем проблема дать лог и пасс Гму который занимается вашим разбаном?! QUOTE(ellitex ): уже 3 дня жду разбана, а ничего. - Дай ты им пасс от акк, пусть сами убедятся в том что ты ничего не нарушал (опять сомнения). Р.S.: Скрин тебя никак не оправдывает, а наоборот доказывает, что ты являешься нарушителем. В темах имеет право писать только: автор темы, обвиняемый администратор, и руководитель той секции, на администратора которой подана жалоба. А так же форумный администратор, отвечающий за данный раздел, для уточнения деталей и высшая администрация проекта. Остальные сообщения расцениваются, как флуд. Исключением являются посты, содержащие ценную информацию, которая может помочь решить данный вопрос. |
ellitex
я выставлял по 300к хз чо так. в советах говорится, что администрация никогда не попросит логина и пароля :D Добавлено в 14:19:08 и эти сокеты с регами у меня очень давно. задолбали все спрашивать где взял. даже гм спрашивали, какой гм мне выдал их |
behemoth13
[img] ss.ssmaker.ru [/img] На счет пароля, ты обязан его предоставить или сиди дальше в бане. QUOTE(ellitex ): я выставлял по 300к хз чо так.
Внимательно посмотри скрин который ты кидал и пересмотри свои слова. На нем наглядно видим, что твой лепет о 300к пустые слова. |
ellitex
я понял, что не поставилось по 300к. фиг знает почему. и какой смысл мне ставить просто так тогда? просто ошибся кажись. выкупную ставил на 300 Добавлено в 17:46:45 QUOTE(behemoth13 ): На счет пароля, ты обязан его предоставить или сиди дальше в бане.
где это написано, что я обязан предоставлять пароль администрации? ваще уже.. Добавлено в 17:48:27 да и какая разница по скок я ставил, ошибся моя вина. мне убыток. я бы просто потом отменил лоты. |
behemoth13
QUOTE(ellitex ): где это написано, что я обязан предоставлять пароль администрации? ваще уже..
А где такое не написано ? :D |
ellitex
QUOTE(behemoth13 ): QUOTE(ellitex ): где это написано, что я обязан предоставлять пароль администрации? ваще уже..
А где такое не написано ? :D
не написано - не обязан. пусть по-другому разбираются. я даже согласился отдать их блин. |
ellitex
www.vovmagic.ru чел говорил нельзя купить дюпанные сокеты, мои то можно. я уже продавал Сообщение было отредактировано ellitex (27 Янв 2014 @ 21:44 MSK)
|
magic.Antuan
В связи с правилами нашего проекта, мы будем вынуждены в любом случае удалить вещи, добытые вами незаконным путем, но в случае вашего отказа добровольно выдать пароль от вашего аккаунта, мы будем вынуждены сделать это в принудительном порядке, но в этом случае вы столкнетесь с некоторыми неудобствами в связи с тем, что вам придется восстанавливать свой пароль через почтовый ящик. Сообщение было отредактировано magic.Antuan (28 Янв 2014 @ 07:48 MSK)
|
ellitex
а как он посмотрит законным или незаконным я добыл? т.к. они честно добыты, он их всё равно удалит? Добавлено в 14:18:02 выслал. закрывайте. |