#1 написал: 27 Янв 2014 @ 13:45 MSK

ellitex

1. magic.Nefelios или Magic.Stomdo

2. х100 ник персонажа: Nitara

3. Меня забанили просто из-за того, что я выложил 3 стака эпик рег на аук. я их не дюпал. уже 3 дня жду разбана, а ничего. Администрация просит логин и пароль как это понимать? Я могу отдать в обмен свои реги, которые получены честным путем

4. vovmagic.ru посмотрите как они получены.

Сообщение было отредактировано ellitex (27 Янв 2014 @ 13:45 MSK)

#2 написал: 27 Янв 2014 @ 14:09 MSK

behemoth13

QUOTE(ellitex ):

Меня забанили просто из-за того, что я выложил 3 стака эпик рег на аук. я их не дюпал... Администрация просит логин и пароль как это понимать?

- Уважаемый, подумайте сами. Какой благоразумный человек выложил бы на аук, 3 стака эпик регов по цене в 25 медных?!?!?!??!?!?

-Ехаем далее, ежели вы их не дюпали и заработали абсолютно честным путем (в чем я уж сильно сомневаюсь), то в чем проблема дать лог и пасс Гму который занимается вашим разбаном?!

QUOTE(ellitex ):

уже 3 дня жду разбана, а ничего.

- Дай ты им пасс от акк, пусть сами убедятся в том что ты ничего не нарушал (опять сомнения).

Р.S.: Скрин тебя никак не оправдывает, а наоборот доказывает, что ты являешься нарушителем.

В темах имеет право писать только: автор темы, обвиняемый администратор, и руководитель той секции, на администратора которой подана жалоба. А так же форумный администратор, отвечающий за данный раздел, для уточнения деталей и высшая администрация проекта. Остальные сообщения расцениваются, как флуд. Исключением являются посты, содержащие ценную информацию, которая может помочь решить данный вопрос.

#3 написал: 27 Янв 2014 @ 14:19 MSK

ellitex

я выставлял по 300к хз чо так.

в советах говорится, что администрация никогда не попросит логина и пароля :D

Добавлено в 14:19:08

и эти сокеты с регами у меня очень давно. задолбали все спрашивать где взял. даже гм спрашивали, какой гм мне выдал их

#4 написал: 27 Янв 2014 @ 15:37 MSK

behemoth13

[img] ss.ssmaker.ru [/img]

На счет пароля, ты обязан его предоставить или сиди дальше в бане.

QUOTE(ellitex ):

я выставлял по 300к хз чо так.

Внимательно посмотри скрин который ты кидал и пересмотри свои слова.

На нем наглядно видим, что твой лепет о 300к пустые слова.

#5 написал: 27 Янв 2014 @ 17:48 MSK

ellitex

я понял, что не поставилось по 300к. фиг знает почему. и какой смысл мне ставить просто так тогда? просто ошибся кажись. выкупную ставил на 300

Добавлено в 17:46:45

QUOTE(behemoth13 ):

На счет пароля, ты обязан его предоставить или сиди дальше в бане.

где это написано, что я обязан предоставлять пароль администрации? ваще уже..

Добавлено в 17:48:27

да и какая разница по скок я ставил, ошибся моя вина. мне убыток. я бы просто потом отменил лоты.

#6 написал: 27 Янв 2014 @ 18:08 MSK

behemoth13

QUOTE(ellitex ):

А где такое не написано ? :D

#7 написал: 27 Янв 2014 @ 18:29 MSK

ellitex

QUOTE(behemoth13 ):

QUOTE(ellitex ):

А где такое не написано ? :D

не написано - не обязан. пусть по-другому разбираются. я даже согласился отдать их блин.

#8 написал: 27 Янв 2014 @ 18:56 MSK

behemoth13

тупи дальше дружище

#9 написал: 27 Янв 2014 @ 21:44 MSK

ellitex

www.vovmagic.ru чел говорил нельзя купить дюпанные сокеты, мои то можно. я уже продавал

Сообщение было отредактировано ellitex (27 Янв 2014 @ 21:44 MSK)

#10 написал: 28 Янв 2014 @ 03:11 MSK

magic.Antuan

В связи с правилами нашего проекта, мы будем вынуждены в любом случае удалить вещи, добытые вами незаконным путем, но в случае вашего отказа добровольно выдать пароль от вашего аккаунта, мы будем вынуждены сделать это в принудительном порядке, но в этом случае вы столкнетесь с некоторыми неудобствами в связи с тем, что вам придется восстанавливать свой пароль через почтовый ящик.

Сообщение было отредактировано magic.Antuan (28 Янв 2014 @ 07:48 MSK)

#11 написал: 28 Янв 2014 @ 14:18 MSK

ellitex

а как он посмотрит законным или незаконным я добыл? т.к. они честно добыты, он их всё равно удалит?

Добавлено в 14:18:02

выслал. закрывайте.

#12 написал: 28 Янв 2014 @ 15:30 MSK

Magic.Stomdo

Закрыто по просьбе игрока.

Тема закрыта