- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Последних Еретиков Тред
Choose your destiny
|
22 проголосовало за За Императора! 29 проголосовало за За Тёмных Богов!
|
Всего голосов: 51 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE(Ubermensch ): Я абсолютно согласен с тем, кого я цитирую. Он умный человек, правда. А ваши попытки всем скопом "затралить" (хотя больше похоже на попытки оправдаться) меня забавляют, конечно, но не настолько, чтобы опять вами заинтересовался. Повторюсь, я вас отпускаю.
мдам ))) не ну ты всегда таким был,я не удивляюсь,такой же конченый и плоский как и был.... отпускать ты можешь только своего щенка-жополиза,уяснил ? ты реально идиот.... ты же реально тупой,ты думаешь казаться умным,но у тебя не выходит,я тебе говорю как видно со стороны,ты как конченый долбоеб...задумайся плз !!! |
|
QUOTE(C.HIII ):
Так и было задумано! |
|
QUOTE(C.HIII ): QUOTE(wols100 ): это ты- ты селен,ибо ты вмещаешь в себя и малолетние, всеми силами корчащие из себя илиту дауны, либо разнообразные великовозрастные долбоебы, которым максимально ясно зафорсили мемосы )) Я, честно говоря, с трудом разобрал это предложение.
не пиши пока,я с твоим господином пообщаюсь потом с тобой...не в обиду |
|
QUOTE(wols100 ): ты же реально тупой,ты думаешь казаться умным Тебе уж точно не стоит говорить на эту тему, ты же тупой. |
|
Ubermensch, как и в прошлой теме, забавляет как этот лошок C.HIII лижит тебе очко, ты ему за это на рот даешь ? Го в реале пересечемся. |
|
Наверное, хайвмайнд какой-то. |
|
QUOTE(C.HIII ): Наверное, хайвмайнд какой-то.
Очень похоже. |
|
Ubermensch- ты как я понял даун Роуп тот да ? или кто из вас кто ? я чуть запутался,разница не большая,просто хочется знать кто корольЛох,а кто его подсосок ?! |
|
как будто и не покидал флейм. |