- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Жалобы и Обжалования
- »
- Cataclysm
- »
- Жалобы на Администраторов
- »
- Эволюшн , и не правельный бан
|
1.Эволюшн мд х5 2.х5 3.Дал мут за якобы подрывную деятельность. 4.вот пусть он и приложит кадры того где я подрываю сервер и админов.Если он все таки найдет к чему придраться. 5.[img] radikal.ua [/img] По сабжу , ну сидели , общались на разные темы , вспомнил былые времена рассказал кто раньше был в админах как было хорошо до прихода сахара , как олдфаг я не мог это не сказать.Выразил свое мнение так сказать.Ну так вот общались и тут х*ракс и мут на 10к(10к с чем то) дней.За якобы подрывную деятельность?Эмм..Кейс вспомнить былые времена ты считаешь П.Д?Или обсуждение админов?Или клевету? Карочи мут снять , Эволу выговор. З.ы кейс я в тебе разочаровался... Сообщение было отредактировано Realeses_S (23 Янв 2014 @ 20:35 MSK)
|
|
Эй ну и?Че так долго , я даж выспаться успел. |
|
что так долго? |
|
уже осталось пять дней НЕ ПРАВОМЕРНОГО МУТА че так долго? Сообщение было отредактировано Realeses_S (25 Янв 2014 @ 08:22 MSK)
|
|
Здравствуйте ув.Realeses_S, вот скриншот вашей виновности: [img] savepic.org [/img] Мут выдан за: За клевету или попытку намеренно подорвать репутацию сервера или любого представителя состава администрации. Сообщение было отредактировано magic.evo (25 Янв 2014 @ 13:27 MSK)
|
|
QUOTE(magic.evo ): Мут выдан за: За клевету или попытку намеренно подорвать репутацию сервера или любого представителя состава администрации. А поточнее , конкретно за что за клевету или намеренную попытку подорвать администрацию , или за намеренную попытку подорвать репутацию сервера?За то что написал в скобках "хороших"?
По сабжу : где конкретно я их "клевечу" ?Или подрываю их репутацию?Все сказаное правда , снимать человека с должности за то что на него наклеветали , а сахар этому поверил.
Так чтоооооооо....
p.s думаешь не знаю как там у вас в администрации?Как сахар сказал так и будет а правила пшли Сообщение было отредактировано Realeses_S (25 Янв 2014 @ 14:42 MSK)
|
|
У меня складываеца впечатление что вам вообще похер на игроков , вы просто тянете время.Чтоб потом : срок мута истек, закрыто. Так? Сколько уже дней из-за вашего предирчивого мд я не могу пообщаться? Вчера мне еще 5 дней с чем то осталось ждать , сегодня хз.Был о магике лучшего мнения. Кароче мут снимайте. Сообщение было отредактировано Realeses_S (26 Янв 2014 @ 07:46 MSK)
|
|
Эм.. А где видео?Фото же не принимаются! Сообщение было отредактировано Realeses_S (26 Янв 2014 @ 13:39 MSK)
|
|