- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- "Олдфаг"Сбой в работе
|
Уважаемые форумчани, спешу вам сообщить,что сегодняшний релиз 4-ой главы отменяется по тех. причинам(заливается на хостинг сайт автора).Покамест меня не будет,вы можете оставить свою предложения и пожелания по поводу выпусков. Прошу сделать все по человечески: 1.Имя 2.Пол(обязательно) 3.Возраст(обязательно) 3.Коротко суть репорта 4. Полное описание вашей идеи,которое мы обязательно прочитаем. Ваш Спрог,побеждайте! |
|
ТС дегенерат, не пишите здесь. |
|
Есть одно пожелание. Чтобы рассказов не было. |
|
QUOTE([Lord]Tyrion ): ТС дегенерат, не пишите здесь.
Уважаемый, твои посты бессмыслены. Впрочем, как и твое присутствие сдесь. |
|
1. SYROK 2. MURLOCK 3. 40 4. SPROG, POSHEL NAHUY, ZAEBAL. |
|
QUOTE(C.H3 ): Есть одно пожелание. Чтобы рассказов не было.
Увы, но это неизбежно. "Олдфаг" будет печататься, хотите вы этого,или нет. |
|
Любезный дегенерат, ты уже создал 4 бессмысленных темы, не тебе меня упрекать. |
|
QUOTE([Lord]Tyrion ): Любезный дегенерат, ты уже создал 4 бессмысленных темы, не тебе меня упрекать.
Где-то я уже это слышал, выносите его. |
|
Ты часто слышишь, что тебя называют дегенератом или ты часто слышишь, что ты создаешь, что-то бессмысленное? Хм. Хотя я думаю и то, и другое) |
|
QUOTE([Lord]Tyrion ): Ты часто слышишь, что тебя называют дегенератом или ты часто слышишь, что ты создаешь, что-то бессмысленное? Хм. Хотя я думаю и то, и другое)
Вынужден признать, что такую же ерись нес роппе. И где он сейчас? А все потому, что его это "веселило" |