- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Воу-воу.
Blondaz
"Comes 2014.01.23 22:01 По собственному желанию." С чего вдруг? Оо |
C.H_s
QUOTE(Didrich1235 ): а я знаю,из-за чего,МХАХАХААХ И что? |
avityrap
QUOTE(Didrich1235 ): а я знаю,из-за чего,МХАХАХААХ
Это говно стремится опять стать админом мэджика =_= |
Didrich1235
QUOTE(avityrap ): QUOTE(Didrich1235 ): а я знаю,из-за чего,МХАХАХААХ
Это говно стремится опять стать админом мэджика =_= найн:) |
C.H_s
Это говно стремится опять стать админом мэджика =_= И что? |
C.H_s
По-моему, очередное |
magic.Pveska
QUOTE(Blondaz ): Пошла тогда тоже псж напишу.
Откуда? LoL |
Blondaz
Ну или с форумного, как угодно. Добавлено в 22:41:05 QUOTE(magic.omega ): А есть не игровой?
Угу. Много. Допустим, этот. |
Magic.Inferios
Это говно стремится опять стать админом мэджика =_=
/rofl |
Blondaz
QUOTE(magic.Pveska ): Удачи.
Она мне не нужна. Я этого делать не собираюсь. |
C.H_s
QUOTE(Magic.Inferios ): /rofl Кто там Сета ботом называл? |
Magic.Inferios
QUOTE(C.H_s ): QUOTE(Magic.Inferios ): /rofl Кто там Сета ботом называл?
м? |
Blondaz
Инф, где Сахар? Он оставил нас на произвол судьбы? Негоже. |
Belfegor_HAO
QUOTE(Magic.Inferios ): /rofl
QUOTE(Magic.Inferios ): м? Твои комментарии как всегда охуенно красноречивы и глубокомысленны. |
magic.Pveska
QUOTE(Blondaz ): Пошла тогда тоже псж напишу.
QUOTE(Blondaz ): QUOTE(magic.Pveska ): Удачи.
Она мне не нужна. Я этого делать не собираюсь.
Fuck Logic |
C.H_s
QUOTE(Belfegor_HAO ): QUOTE(Magic.Inferios ): /rofl
QUOTE(Magic.Inferios ): м? Твои комментарии как всегда охуенно красноречивы и глубокомысленны. НЕТВОРК ОДМИН ДОЛЖЕН БАН РАЗДАВАТЬ, А НЕ РЕЧИ ТОЛКАТЬ! |
Blondaz
QUOTE(magic.Pveska ): QUOTE(Blondaz ): Пошла тогда тоже псж напишу.
QUOTE(Blondaz ): QUOTE(magic.Pveska ): Удачи.
Она мне не нужна. Я этого делать не собираюсь.
Fuck Logic
Был сарказм. Ну лан. |
Magic.Inferios
QUOTE(Blondaz ): Инф, где Сахар? Он оставил нас на произвол судьбы? Негоже.
Без понятия, занят мб. Добавлено в 23:00:13 QUOTE(C.H_s ): QUOTE(Belfegor_HAO ): QUOTE(Magic.Inferios ): /rofl
QUOTE(Magic.Inferios ): м? Твои комментарии как всегда охуенно красноречивы и глубокомысленны. НЕТВОРК ОДМИН ДОЛЖЕН БАН РАЗДАВАТЬ, А НЕ РЕЧИ ТОЛКАТЬ!
++ |
Belfegor_HAO
QUOTE(C.H_s ): НЕТВОРК ОДМИН ДОЛЖЕН БАН РАЗДАВАТЬ, А НЕ РЕЧИ ТОЛКАТЬ! Инфуша никому ничего не должен. А всякой неблагодарной черной работой пусть занимаются всякие Y H T E P |\/| E H |_|_| N |
C.H_s
Ну, бан на два месяца за НЕДООСКОРБЛЕНИЕ только он способен выдать. |
Belfegor_HAO
QUOTE(C.H_s ): Ну, бан на два месяца за НЕДООСКОРБЛЕНИЕ только он способен выдать.
Ты забыл о ВД за тред про N H Ф Y 3 O P N Й |
Belfegor_HAO
QUOTE(Magic.Inferios ): Очень) Она тебя тоже не любит судя по всему |
Blondaz
QUOTE(Magic.Inferios ): Очень)
Он стесняшки, похоже. Слова лишнего не скажет. Неужто, есть чего бояться.. Сообщение было отредактировано Blondaz (22 Янв 2014 @ 23:10 MSK)
|
Belfegor_HAO
QUOTE(C.H_s ): Все, бан тебе, вредитель ебанный. Инфушу нельзя в бан, ты что |
Magic.xSETx
QUOTE(C.H_s ): QUOTE(Magic.Inferios ): /rofl Кто там Сета ботом называл?
М?) |
C.H_s
Даже если его забанят, как правило так и будет, он все равно вернётся. Каждый раз у него разная должность. Просто, что написали в тайтл, тем он и стал. С обычными юзерами его различает разве что наличие молотобана. |
Magic.Inferios
QUOTE(C.H_s ): Даже если его забанят, как правило так и будет, он все равно вернётся. Каждый раз у него разная должность. Просто, что написали в тайтл, тем он и стал. С обычными юзерами его различает разве что наличие молотобана.
Да-да |
Belfegor_HAO
QUOTE(Magic.Inferios ): /rofl м? Очень) Да-да Ты чат-бота усадил вместо себя чтоль? |
Belfegor_HAO
QUOTE(Blondaz ): Тю. Думала, повеселит хоть. Ему наверное доктор сказал, что если еще раз так бомбанет, то инвалидом останется. Теперь осторожничает. |
Blondaz
Ему до инвалида-то не так уж и далеко. Думаю, зря осторожничает. |
C.H3
Не обращайте внимание. Мне приходится манипулировать акками. |
Belfegor_HAO
QUOTE(C.H3 ): Просто он не смог покрыть ущерб от своих взрывов. Ну можно было специальный памперс купить. Кевларовый. |
C.H3
QUOTE(Belfegor_HAO ): QUOTE(C.H3 ): Просто он не смог покрыть ущерб от своих взрывов. Ну можно было специальный памперс купить. Кевларовый. Откуда у него деньги, если он не может даже покрыть ущерб от своих взрывов? |
[Lord]Tyrion
Вай какой чиловек кнам на аганек защёл, захади гостэм будэш! |
Blondaz
QUOTE(Belfegor_HAO ): QUOTE(C.H3 ): Просто он не смог покрыть ущерб от своих взрывов. Ну можно было специальный памперс купить. Кевларовый.
Он обиделся, не? |
Belfegor_HAO
Я тут небольшую статистику забацал. Ржачно получилось. Надо будет на весь онлайн и каждый сервер в отдельности такую же сделать. |
[Lord]Tyrion
Кратос первый день 800+, второй день 600+, через неделю 300, через месяц, (даже не помню, был ли он спустя месяц на главной). |
Bolzen
QUOTE(Belfegor_HAO ): Я тут небольшую статистику забацал. Ржачно получилось. Надо будет на весь онлайн и каждый сервер в отдельности такую же сделать.
Ставлю ящик бананов, что Абу/Сахер заявит "Так и должно бытьиреалам вообще был жаст фо лулз, а фраза про бокал шампанского в тексте была для того, чтобы вас ЗАТРАЛИТЬ))00))00))00". Ещё можно призвать "N H Ф Y 3 O Я I |-0 M @ K @ S", которая покарает за ложь, обман и провакацию, ведь на самом деле Эклипс ставит рекорды онлайна! |