- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Пвелка, С Днём Рождения! )
Blondaz
Поздравляю с Днём Рождения! Желаю бодрости, силы, надежды, здоровья, терпения, мечты и ее исполнения, любви, тепла, удачи, радости, достатка, энергии, света, вдохновения, улыбок, успеха, доброты, верности, восторга! А еще крутых подъемов, яркой жизни, силы духа, огня, желания и опьянения от счастья! Поздравляю, Пвелочка :* |
[Lord]Tyrion
ооо! ПВЕШКА! С Днём Рождения!) Успехов в твоих начинаниях) |
LUFER
С Днем варенья. QUOTE(Blondaz ): огня Вот тут в точку, я тоже хочу чтобы он бомбил почаще |
magic.Pveska
QUOTE(LUFER ): С Днем варенья. QUOTE(Blondaz ): огня Вот тут в точку, я тоже хочу чтобы он бомбил почаще
;D |
sprog
QUOTE(magic.john ): [img]vovmagic.ru КОГДА МАСТЕРИ У ВАРОВ БУДЕТ????!!!!!! |
Blondaz
Ахахах) ну как всегда, найдут, к чему придраться) |
LUFER
QUOTE(magic.john ): [img]vovmagic.ru [QUOTE=Mordeсai ]сдр Вы так мамок своих поздравлять будете, шлюхи.ГДЕ ПОЖЕЛАНИЯ ??!)))00 |
sprog
Люф, что там у вас в хохляндии? Все плохо? Могу помочь огнеметом,только свисти)) 0))) Сообщение было отредактировано sprog (20 Янв 2014 @ 01:02 MSK)
|
LUFER
Ты о чем ?У меня все нормально. Но все же можешь помочь огнеметом, возьми его в руки, направь на себя и нажми на курок. |
avityrap
С днём рождения и чтобы долбоёбов в стаффе меньше было) |
Magic.Insol
С днем рождения:) Сообщение было отредактировано Magic.Insol (20 Янв 2014 @ 09:04 MSK)
|
Mordeсai
QUOTE(LUFER ): QUOTE(magic.john ): [img]vovmagic.ru [QUOTE=Mordeсai ]сдр Вы так мамок своих поздравлять будете, шлюхи.ГДЕ ПОЖЕЛАНИЯ ??!)))00 Счастья |
Рассел
С др тебя, лах. Я слышал вчера, что ты вещи в доте на говно меняешь. Так вот, могу предложить товар. |
magic.Pveska
QUOTE: Я слышал вчера, что ты вещи в доте на говно меняешь. Так вот, могу предложить товар.
Если бы ты внимательно слушал, а не сидел уткнувшись в ПБ (пока тебя там нагибали ;D ), то ты бы услышал что это не в мой адрес было. Ne proknulo. Сообщение было отредактировано magic.Pveska (20 Янв 2014 @ 15:21 MSK)
|
Рассел
QUOTE(magic.Pveska ): Если бы ты внимательно слушал, а не сидел уткнувшись в ПБ (пока тебя там нагибали ;D ), то ты бы услышал что это не в мой адрес было. Ne proknulo. Пфф, лал. Из-за Вас лишь 2 раза меня со снайпы как крысы убивали, и все. А так я там отец ;D |
magic.Pveska
QUOTE: QUOTE(magic.Pveska ): Если бы ты внимательно слушал, а не сидел уткнувшись в ПБ (пока тебя там нагибали ;D ), то ты бы услышал что это не в мой адрес было. Ne proknulo. Пфф, лал. Из-за Вас лишь 2 раза меня со снайпы как крысы убивали, и все. А так я там отец ;D
Я слышал более чем 2 крика с твоей стороны, не думаю что тебя 2 раза кильнули только ;D Сообщение было отредактировано magic.Pveska (20 Янв 2014 @ 16:56 MSK)
|
Magic.Qemist
С Днем Рождения!! З.Ы. Слоупок. Сообщение было отредактировано Magic.Qemist (20 Янв 2014 @ 19:53 MSK)
|
magic.Pveska
QUOTE(Didrich1235 ): Я насчитал 5 криков:D
Угу, а сам никак слова не скажешь. |
Magic.Qemist
QUOTE(magic.Pveska ): QUOTE(Didrich1235 ): Я насчитал 5 криков:D
Угу, а сам никак слова не скажешь.
Он боится свой голосок показать-"Тяф-тяф." |
Didrich1235
Добавлено в 20:03:08 QUOTE(magic.Pveska ): QUOTE(Didrich1235 ): Я насчитал 5 криков:D
Угу, а сам никак слова не скажешь. Да пошел ты:D |
magic.Pveska
QUOTE(Blondaz ): Я слышала, норм голос))
Что же ты такого сделала, что он заговорил... Сообщение было отредактировано magic.Pveska (20 Янв 2014 @ 20:11 MSK)
|
Didrich1235
Лишь посмотрела видюшку одну.Фауз,мать твою за ногу,я тебя убью |
magic.Pveska
QUOTE(Blondaz ): Лол. Я про тебя, Пвелка.
Эм, про Заура же. P.S ВАЖНО. |
Blondaz
QUOTE(Magic.Qemist ): QUOTE(Blondaz ): Не важно.
(hug) :*
|
Didrich1235
QUOTE(magic.Pveska ): QUOTE(Blondaz ): Лол. Я про тебя, Пвелка.
Эм, про Заура же. P.S ВАЖНО. Закрыли тему,крч |
Didrich1235
QUOTE(LUFER ): Нет, Заур говно, Заур мудак. Продолжаем. Мамка твоя Заур,шлюха |
LUFER
QUOTE(magic.Pveska ): Нет, запиши свой голос. Зачем тебе его голос ? Ему 18, если тебе интересно. Глупый, глупый Пвелка. Добавлено в 21:09:33 QUOTE(Magic.Qemist ): Что ты написал?! О_о Что он ебал свою маму. |
magic.Pveska
Ты думал я по его голосу буду возраст определять? Это гениально... |
Didrich1235
QUOTE(LUFER ): QUOTE(magic.Pveska ): Нет, запиши свой голос. Зачем тебе его голос ? Ему 18, если тебе интересно. Глупый, глупый Пвелка. Добавлено в 21:09:33 QUOTE(Magic.Qemist ): Что ты написал?! О_о Что он ебал свою маму. Нет,Люфа.Я твоя мать! |
LUFER
QUOTE(magic.Pveska ): Ты думал я по его голосу буду возраст определять? Это гениально... Поэтому я и говорю что ты глупый, глупый Пвелка. Ты хочешь подрочить на его голос ? Или же прослушав написать "Ахаха, азаза, у ниго детский голос, пизда позорник ))))00000" В любом случае ты глупый, глупый Пвелка. |
[Lord]Tyrion
QUOTE(LUFER ): Глупый, глупый Пвелка.
Ну это сам по себе факт) Всем привет Арти сыкун и слился(с) Всем пока) |
LUFER
QUOTE(magic.Pveska ): Ну ты как всегда, Люф) Нет, скажи, зачем тебе его голос ?Какая причина ?Только не пиши "просто так" , ибо никто не поверит. |
Didrich1235
QUOTE([Lord]Tyrion ): QUOTE(LUFER ): Глупый, глупый Пвелка.
Ну это сам по себе факт) Всем привет Арти сыкун и слился(с) Всем пока) Куда ты??))Привет) |
[Lord]Tyrion
QUOTE(Didrich1235 ): Куда ты??))Привет)
Эту неделю буду не активным флудером, халтурка подвалила. |
magic.Pveska
QUOTE(LUFER ): QUOTE(magic.Pveska ): Ну ты как всегда, Люф) Нет, скажи, зачем тебе его голос ?Какая причина ?Только не пиши "просто так" , ибо никто не поверит.
Просто услышать Заура, не? |
Didrich1235
QUOTE(magic.Pveska ): QUOTE(LUFER ): QUOTE(magic.Pveska ): Ну ты как всегда, Люф) Нет, скажи, зачем тебе его голос ?Какая причина ?Только не пиши "просто так" , ибо никто не поверит.
Просто услышать Заура, не? не надо меня слушать:D |