- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- "Олдфаг" Пролог.
|
Вечер воспоминаний.Да я могу сейчас запостить целую стену |
|
QUOTE(yuragt ): Ты не так стар как я) Играла с конца 2011 начала 2012 года, до сих пор Пылится рдру с фест килом Чогалла в 10 гер. Застала времена Смайла, гильдии "СТАЯ",Отличнейшего РЛ и просто человека ИРЛИ, вайп шмота (неоднократный), моего дракона с ивента, Восхождение и падение самаго ЛЮФЕРА, мультиспам на форуме с его 50ти акков, рдру Miami, Блоуджоба, Вольдемара (помойму так), Зилиуса, Растаджана (о боже его сливы были шикарны), застала времене старого форума и Белфегора (местного флудилу), неработающего Иллидана на х5 еще на старте и то как я выбила аззинотку с него и много чего еще. Жалко вспоминать то что было.) Аж слеза.
всегда по вспоминать приятно. |
|
QUOTE(yuragt ): Ты не так стар как я) Играла с конца 2011 начала 2012 года, до сих пор Пылится рдру с фест килом Чогалла в 10 гер. Застала времена Смайла, гильдии "СТАЯ",Отличнейшего РЛ и просто человека ИРЛИ, вайп шмота (неоднократный), моего дракона с ивента, Восхождение и падение самаго ЛЮФЕРА, мультиспам на форуме с его 50ти акков, рдру Miami, Блоуджоба, Вольдемара (помойму так), Зилиуса, Растаджана (о боже его сливы были шикарны), застала времене старого форума и Белфегора (местного флудилу), неработающего Иллидана на х5 еще на старте и то как я выбила аззинотку с него и много чего еще. Жалко вспоминать то что было.) Аж слеза.
Не помню бк чарки на катовском оружии до тебя было, или уже при тебе?) |
|
И что??Я начал игру с октября 11-го. |
|
QUOTE: Не помню бк чарки на катовском оружии до тебя было, или уже при тебе?)
Не помню, правда, с трудом ники игроков помню, помню точно Баг на ДК на отмщение и не копающюуся руду в хиджале) Тогда еще пошла своим дк в ТКТ, на босса маникена :D Шмот наверное до сих пор лежит) Сообщение было отредактировано yuragt (20 Янв 2014 @ 03:21 MSK)
|
|
Дофига всего было) Учитывая то что я иногда сваливал на месяц+, мог что то пропустить) Но вряд ли) |
|
Оп оп, чего не спим? |
|
QUOTE(magic.Pveska ): Оп оп, чего не спим?
Ностальгируют люди) |
|
Таки да,ностальгируют. |