- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Кто Топ маг фана ??О_о
|
QUOTE(Ambrik ): QUOTE(Adoff[1488] ): QUOTE(Ambrik ): Блоу всегда будет самым нормальным магом. ps. Кушер, не думаю что круто апать в рм, где рога с прописными статами. Ну и фаер-фаер-фаер Кушер в даун кливе апает.
Я его несколько раз видел в рм)) Вместе с грифом p.s Кст я заметил даже вилюман аренит в этом педокливе
рм - классика и нисколько не педоклив, в отличие от сетапов с ретриком. |
|
QUOTE(Ambrik ): p.s Кст я заметил даже вилюман аренит в этом педокливе Изначально когда создал ршаму в а9, отбивал кап с фаером чтоб одеться и потом с ним апнул 3к. За рдру у меня ушёл нап и кондидатов на хай рейт не было, вот так и пришлось фармить чистую стату в таком сетапе. Я уже сожелею что ввёл такую моду на ршам+фаер на фане, раньше таких не встречал. |
|
Mageprotoplolgodxqqx - norm petyshock |
|
Да и кстати рдру+фаер не отличается хорошей выживаемость в связи с работоспособностью друлей и их актуальности. |
|
Поведай нам откуда ты. |
|
Грустныйленс |
|
QUOTE(Lelxlus ): Как ви думаете кто том маг фана ????
Все маги заабуженые мешки ебаные, в том числе и я :O |
|
QUOTE(wilyman ): QUOTE(Ambrik ): Блоу всегда будет самым нормальным магом.
ps. Кушер, не думаю что круто апать в рм, где рога с прописными статами. Ну и фаер-фаер-фаер Прописаные статы? Что то новенькое. Для b666 vovmagic.ru - пичалька.
Да уж, печалька. Мунфаер без бинда, бм триня без бинда, маунты, лапа, питье без бинда, бинты, грибы, ластенд, харрикейн, спайкс без биндов. Макросов на диспел и циклон с рутами по фокусу явно нет, как и макросов на инстантовый циклон, слип и хилинг тача. Зато ммр под 3к Сообщение было отредактировано Алекскайзер (20 Янв 2014 @ 13:15 MSK)
|