- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Сука.
|
QUOTE(LUFER ): QUOTE(Blondaz ): QUOTE(LUFER ): Я хочу взять больше чем он.
Ты же не знаешь что )) Я у Заура спрошу.
А у меня спросить слабо? ) |
|
QUOTE(LUFER ): QUOTE(Blondaz ): QUOTE(LUFER ): Я хочу взять больше чем он.
Ты же не знаешь что )) Я у Заура спрошу. Не надо у меня спрашивать,я ничего не знаю |
|
>А у меня спросить слабо? ) А ты скажешь ? |
|
QUOTE(MrPhantomlol ): QUOTE(Colambiana ): QUOTE(MrPhantomlol ): QUOTE(Colambiana ): ой пизда обоссаная пвешница пиздит мои фразы, съеби уже отсюда дауна сынок, или скажешь что мать это святое и начнешь кидать линки с пацанских цитатников? сердечко не разорвется узная что твой дед задницей под сталинградом торговал в 45 за булку хлеба?
Ахуительная история,расскажи что-нибудь ещё
заовнен лох))))))
Заовнен не с чего,лол Нехуй рассказать и ты значит решил слиться,yasn |
|
QUOTE(LUFER ): >А у меня спросить слабо? ) А ты скажешь ?
А ты сомневался?) Зря, зря =/ |
|
QUOTE(Colambiana ): QUOTE(LUFER ): QUOTE(Colambiana ): QUOTE(LUFER ): забинжены
XDXDDXDXDXDXDDXDXDXDXDDXDDXDDDDXDXDXDXDDXDXDXD SMESHNO Далбоеб, это же ты написал.
Как хочу,так и пишу,мне похуй же Никто и не сомневался, ты же пвешный дегенерат, который даже слово "бинд" нормально просклонять не в состоянии. |
|
QUOTE(Blondaz ): QUOTE(LUFER ): >А у меня спросить слабо? ) А ты скажешь ?
А ты сомневался?) Зря, зря =/ Говори тогда. |
|
QUOTE(LUFER ): QUOTE(Colambiana ): QUOTE(LUFER ): QUOTE(Colambiana ): QUOTE(LUFER ): забинжены
XDXDDXDXDXDXDDXDXDXDXDDXDDXDDDDXDXDXDXDDXDXDXD SMESHNO Далбоеб, это же ты написал.
Как хочу,так и пишу,мне похуй же Никто и не сомневался, ты же пвешный дегенерат, который даже слово "бинд" нормально просклонять не в состоянии.
пвп-слэнг Для опущенных,как я писал раньше Мне не нужно этого знать |
|
QUOTE(Didrich1235 ): QUOTE(LUFER ): QUOTE(Blondaz ): QUOTE(LUFER ): Я хочу взять больше чем он.
Ты же не знаешь что )) Я у Заура спрошу. Не надо у меня спрашивать,я ничего не знаю Заткнись нахуй, будешь делать то что Я скажу. |
|
QUOTE(MrPhantomlol ): У тебя из ноздрей моча выливается, тебе мало? мать твою по свиным сальным бокам битой хуярил просто. Сия хуйня.
Сальные ?? Ты хохол что ли? |