- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Пес вернулся
|
|
Какие все грубые) |
|
Я короче вот что придумал. Если Никита гей, то пускай Юля переезжает ко мне. У меня дома много места. |
|
Да что ты говоришь?) Опять замечтался)) |
|
А мы не знали,что ты Фаузер.Ты еще мне нагло врал,что Рассел не Фаузер. Сообщение было отредактировано Didrich1235 (18 Янв 2014 @ 19:27 MSK)
|
|
QUOTE(Didrich1235 ): А мы не знали,что ты Фаузер.Ты еще мне нагло врал,что Рассел не Фаузер. Камдор, ты как будто не знаешь, что приходиться делать, чтоб остаться анонимом). Я еще срался с Илоной на форуме, через этот акк, чтоб подозрения убрать.
QUOTE(Tiri): Но ты хач, малолетка и дегенерат с вечно пылающей жопой. Сомневаюсь, что фантазия правдива. Но ты, малыш, старайся, глядишь сможешь все таки оскорбить меня. Поясню для даунов: хач-это крест. Также хачи те-кто выебыватся на улицах, придерживается животным инстинктам, танцует Я ненавижу все это, не потому, что хочу понравиться кому-то, нет, мне абсолютно похуй, что подумают обо мне. Я ненавижу это, потому что это ПОЛНОЕ ДЕРЬМО. Заур живой пример. Он тоже просто ненавидит эту хуйню, хотя родом оттуда же. Сообщение было отредактировано Рассел (19 Янв 2014 @ 13:05 MSK)
|
|
Доброе утро/день/вечер) О Бомбаузер) Уже стенки небольшие начали появляться) Да я тебя и так оскорбляю, конечно большего унижения, чем твои говнотемы тебе вряд ли кто-то нанесет, но тоже ничего так выходит) Но ты тоже ведешь себя как животное) Кровь заставляет твоё попец не тухнуть вечно) Да тебе не всё равно) Это называет парадокс Фаузера) Но ты хач, а он нет) Арти сыкун и слился(с) |
|
Хм, ты наверно пытаешься выдать ложь за правду. Так обычно сами же слитые поступают. Мне неинтересен срач с каким-то дауном, у которого чсв больше, чем у него член в штанах. Угу, все сливаются перед тобой. Ведь ты мистер Хуй. Все, пошел на хуй. Я лучше в пб сыграю. |
|
Ты мне пишешь про ЧСВ?) ахах) Фаузер ты реально дегенерат. Я выдаю истину за истину не более) Играй-играй, что тебе еще делать?) |