Magic.IceBerg

Member of Honor

Magic.IceBerg
  • Видели: 06 Мая 2015 @ 04:54 MSK
#101 написал: 22 Янв 2014 @ 15:11 MSK

Это мой пёс)

Рассел
  • Видели: 13 Мар 2014 @ 23:06 MSK
#102 написал: 22 Янв 2014 @ 15:25 MSK

QUOTE(Davex ):

1) Пиздюк ? Сорри, не твой батя. Хотя... у тебя же их два ) На триумфе тебя послали нахуй, я все твои аргументы обернул против тебя. Пиздаболом я обосновал тебя уже очень давно.

2) А теперь делай выводы. Если ты пиздабол со стажем, то кто будет тебя такого опсаженного слушать ? Не логичная ты какая-то черномазая шмарина. Когда ты уже рассуждать начнёшь ? Или брать на клык с проглотом твой предел ?

1) Сосни хуйца, гейское отродье. У меня один отец, пиздабол. Ты даже не сможешь обосновать это. Ведь я прав. И ты это знаешь. Пиздабол.

АХАХ, шта блять? Тебя походу сильно жарят на работе, раз с каждым постом о теме триумфа ты меняешь позиции. Кто меня послал нахуй, уебок? Ты сможешь кинуть мне пруфу? У меня был личный конфликт с куратором, и то потом все наладилось. Я ушел сам, без псж. Просто покинул конфу, когда был срач. И ты блять, тут выебываешься?:D Тебя вообще сняли без твоего ведома. А я хоть ушел, сказав лишь пару слов. Соответственно отказался от ТХЕМ хотя был бы уже ХЕМ. А ты кто был? Клоун, который выебывался в чате, и просто тестировал дк? Ой щенок, ты наверно забыл, что ты мне пиздел на гм острове, и в огри? Ты выполнил все это? Нет. Ты пиздабол.

Может мне здесь снова покидать пруфы, и предоставить аргументы?

2) "Ну давай разберем по частям, тобою написанно.Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил. Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный, от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет,пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло.Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался.Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)"

Называешь меня черномазым, когда цвет кожи имеешь чернее, чем у меня. Ты долбаеб просто. Алсо, пошел уже на хуй со своими хачами, заебал, ограниченный даун.

За это сообщение пользователь забанен до 26 Янв 2014 @ 18:39 MSK, бан выдал magic.Pveska.
По причине: О.И https://www.vovmagic.ru/community/thread/125193/page13.html#post1120811

Davex
  • Видели: 29 Мая 2014 @ 23:37 MSK
#103 написал: 22 Янв 2014 @ 17:39 MSK

Дочил до: "Тебя вообще сняли без твоего ведома." и начал писать ответ тебе щенку.

Во-первых, пёс, я общался с куратором в тот момент, когда меня сняли, я прекрасно помню из-за чего и как именно.

Во-вторых, пёс, ты давно обоссан. Ещё когда ты только появился и начал на меня свою пасть открывать, я тебя осадил при людях и ушёл спокойно по своим делам. Я не буду перечислять уж все моменты, где ты был обоссан, ты их обязан помнить. Ведь у тебя до сих пор всё горит из-за того, что ты так и не смог ответить мне как следует.

ТЫ пиздел как тогда в оргриммаре, так и на триумфе, когда от тебя слышались слова "на мэджике был не я, а другой фаузер, я исправился и впредь буду хорошим человеком".

Да ты пойми, пёс, рождённый ползать в грязи, летать уже никогда не сможет. Вес говна в тебе и на тебе помешает это сделать. Поэтому уже смирись с тем, ЧТО ты есть.

Добавлено в 17:39:24

Дворняжка бля, а про 2 отца....да ты мне х*й докажешь, что это не так, чмо.

alakker
  • Видели: 08 Янв 2016 @ 20:55 MSK
  • Забанен до: 19 Янв @ 07:14 MSK
#104 написал: 22 Янв 2014 @ 18:20 MSK

это все интересно читать, но есть у кого-то новости на счет триумфа?

Сообщение было отредактировано alakker (22 Янв 2014 @ 18:20 MSK)

Рассел
  • Видели: 13 Мар 2014 @ 23:06 MSK
#105 написал: 22 Янв 2014 @ 18:22 MSK

О Боже, опять тонны ненужной хуйни.

1) Мы все с ней общались. И были для нее люди с чистого листа. Даже камес. Тебя сняли с поста за срач, харе пиздаболить, ущерб

2) Кто обоссан, я? Ой да ладно тебе, пиздюк. Или ты проявляешь фантазию? При чем она у тебя ограниченная. Когда ты появился, ты сразу стал мне омерзителен лишь за аву. Чсв больше, чем член. Яиц вообще нет. И ты тут по понятиям пытаешься кого-то обосновать? Обоснуй сперва себя, пидор. Кто ты? Долбаеб завышенным чсв, и ребенок, который предает значение и весомость своим постам?

Зато я перечислю: ты пошел в скайп, после? я тебя звал 50 раз. Когда я был в скайп в конфе с тобой, ты мне слово сказал? нет. Меня даже просили выйти с конфы, когда был ты, чтоб не был срач. Ты отказывался сидеть в конфе со мной, зная, что я тебя опущу. И мне приходилось выходить с конфы. Ты поехал в Ростов? Нет. ( я вообще молчу про то, что ты почану со своего города сказал "разбираться буду только в своем дворе"). Горит как раз таки у тебя. При виде твоего поста, мне вообще бывает абсолютно похуй, поэтому я даже не отвечаю. А ты, при виде моего поста, выдал очередной баттхерт. Продолжим, так вот: ты был обоссан не только на форуме, еще и в голосовании (кста, твоя идея была же). 2 голосовании ты накручивал, и то всосал. Алсо, какой нахуй огри? где ты съебался? а стадо школьников кричали "хач" ито потом съебались после тебя сразу.

Какие у тебя дела? ты шлюха, твоя цель обслуживать мужиков. А на форуме ты клоун, и твоя цель смешить. И как вижу, ты с той и с той целью справляешься на +5.

На триумфе сколько пруфов я тебе кинул, 7 ? ты мне их обосновал? нет. Мне может быть и здесь их покидать?

3) Я это писал , чтоб не было конфликтов. Перед тобой я извинился по просьбе Хельды. Все было лишь иллюзия. А перед Катей да, был реально не прав. А ты кто? хуесос, ты небось фапал на эти слова. Шлюшка.

4) Да пойми ты, ты клоун лишь смешишь всех. сколько раз ты был обоссан? Множество. Но ты не признаешь фейлы. Так что, пошел на хуй. Каждый раз тебе писать что либо...Упаси Ктулху, ты деградат, ты нихуя не знаешь.

Все говно я кормлю таких как ты. Ты и сейчас жрешь говно.

p.s как и ты , даун, нихуя этого не докажешь. Просто съебись.

Bolzen
  • Видели: 14 Окт @ 20:02 MSK
#106 написал: 22 Янв 2014 @ 19:41 MSK

Готов оплачивать услуги по сокращению говностен Маузира до одного, максимум двух предложений, ибо чтение этой дряни вызывает рак мозга.

C.H_s
  • Видели: 27 Авг 2015 @ 16:02 MSK
#107 написал: 22 Янв 2014 @ 19:47 MSK

Стенка на стенку. В жопу это.

[Lord]Tyrion
  • Видели: 01 Дек 2014 @ 19:53 MSK
  • Забанен до: 04 Дек 2014 @ 20:36 MSK
#108 написал: 22 Янв 2014 @ 21:59 MSK

Фаузер как всегда бомбанул.

Smooky100
  • Видели: 10 Ноя @ 10:14 MSK
#109 написал: 23 Янв 2014 @ 13:09 MSK

сколько банов круто

icedkApro
  • Видели: 26 Июн 2014 @ 03:24 MSK
  • Забанен до: 29 Июн 2014 @ 13:22 MSK
#110 написал: 23 Янв 2014 @ 23:48 MSK

Я даже читать не стал, чмошница ) Если сравнить все твои посты, то будут видны аналогичные ошибки, фразочки уровня 5Б и ненормативная лексика. Всё, чему тебя родители научили - так это словам "кто обзывается, тот сам так и называется". По этому принципу ты пи*дишь мои фразы и толкаешь за свои )

Ты дешёвка черномазая, да не более. Пи*даболом я тебя обосновал ? Да. Всё, базар окончен, дичь.

Тема закрыта