- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- ФЕТИШ у рог
|
QUOTE(Didrich1235 ): Дк убогие??Я б не сказал
пф, хочешь сказать тут анхоли работает и у него дамаг как на офе? хоть не смеши. Я на офе от них бегал как с*чка, а тут они реально убогие. Сообщение было отредактировано Anakyn (20 Янв 2014 @ 13:04 MSK)
|
|
QUOTE(Anakyn ): QUOTE(Didrich1235 ): Дк убогие??Я б не сказал
пф, хочешь сказать тут анхоли работает и у него дамаг как на офе? хоть не смеши. Я на офе от них бегал как с*чка, а тут они реально убогие.
Попробуй вставить руки соседа. Может тогда прокнет |
|
QUOTE(emocore0000 ][b): No[/b] То что фетишу Бить у рога фетиш должен по 10/15к максимум.Так что урон нужно фиксить. Но как видно по автору он без фетиша не способен не на что раз аж тему создал еа форуме
На ат по 30 к прокает. Лол |
|
Ат. Такая же пиратка как и шошмагик, у всех есть баги, у ат свои у шошмагика свои.... |
|
QUOTE(Anakyn ): QUOTE(Didrich1235 ): Дк убогие??Я б не сказал
пф, хочешь сказать тут анхоли работает и у него дамаг как на офе? хоть не смеши. Я на офе от них бегал как с*чка, а тут они реально убогие.
ты даун что ли, анхолик никогда не дамажил овердохрена, ибо стакал некротик как чёрт. |
|
QUOTE: [QUOTE=Алекскайзер ] QUOTE(Anakyn ): QUOTE(Didrich1235 ): Дк убогие??Я б не сказал
Попробуй вставить руки соседа. Может тогда прокнет
При чем тут руки соседа, я вообще не играю за дк и не ареню с дк. Но тут он реально не дамажит.
QUOTE(Bomzhara ): QUOTE(Anakyn ): QUOTE(Didrich1235 ): Дк убогие??Я б не сказал
ты даун что ли, анхолик никогда не дамажил овердохрена, ибо стакал некротик как чёрт.
Ясен хуй дк не дамажит, там пет ебашит. От дк все что нужно это кинуть доты и стакать некротик и бить касты. Остальное сделает пет. Такие как ты пиратко глады и воняют что тут все по близлайку хотя никогда и не играл на офе. |
|
QUOTE(Amsadex ): QUOTE(emocore0000 ][b): No[/b] То что фетишу Бить у рога фетиш должен по 10/15к максимум.Так что урон нужно фиксить. Но как видно по автору он без фетиша не способен не на что раз аж тему создал еа форуме
На ат по 30 к прокает. Лол
Пофиксят же, там уже вайнов more more |
|
Автор соска:З просто лалка, ниспасобная ни на что без фИтИша, сосок лысый:С жаль тебя... |
|
QUOTE(Anakyn ): Ясен хуй дк не дамажит, там пет ебашит.
на этой ноте чувак селфовнится. |