- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Кхм...
Didrich1235
Юляшечка, прости за то, что я сказал, мол ты не в моде теперь:D [img] sankt-peterburg.doski.ru [/img] |
Blondaz
Нет! Скотина, как ты мог! Мало текста! Очень мало! Учись у Боди, он умел ^_^ |
Blondaz
Тогда не прощу! И кик со скупа тебе еще- а это - 50% интриг:D |
Blondaz
QUOTE(magic.Pveska ): Юлька не в моде.
А тебя я еще со вчерашнего не простила и не прощу. |
Didrich1235
QUOTE(Blondaz ): Тогда не прощу! И кик со скупа тебе еще- а это - 50% интриг:D ого:D ах тыы:DDD |
Blondaz
QUOTE(magic.Pveska ): А собсна что я сделал?
Наоборот. Чего ты НЕ СДЕЛАЛ. |
Blondaz
Недогадливый =/ Сообщение было отредактировано Blondaz (16 Янв 2014 @ 02:10 MSK)
|
[Lord]Tyrion
|
magic.Pveska
QUOTE(Blondaz ): Ну тогда оставлю вас (
Бай. |
Dimetra
QUOTE(magic.Pveska ): Юлька не в моде. Куда уж ей, милой и симпатичной девочке, ведь в моде сейчас молоденькие геи, верно? |
Magic.Qemist
Да какой-то ноунейм покемом расстроил мою Юлечку)) |
Blondaz
Ну это была шутка) А расстроил меня кое-кто другой, точнее разочаровал, ну это его выбор) |
Фаузя
Всему Вас учить нужно. Вот Юлька никогда на меня не обижалась, потому что я мужик, сказал-она сделала, и без всяких обид. Я что-то сказал, она послушалась! А вы...эх. Даже, Юлька? |
magic.Pveska
QUOTE(Dimetra ): QUOTE(magic.Pveska ): Юлька не в моде. Куда уж ей, милой и симпатичной девочке, ведь в моде сейчас молоденькие геи, верно?
Ты про люфа?) |
Фаузя
QUOTE(magic.Pveska ): Ты про люфа?) Что за хуесос у тебя на аве? |
Blondaz
QUOTE: QUOTE(magic.Pveska ): QUOTE(Dimetra ): QUOTE(magic.Pveska ): Юлька не в моде. Куда уж ей, милой и симпатичной девочке, ведь в моде сейчас молоденькие геи, верно?
Ты про люфа?)
No. Добавлено в 15:10:54 [QUOTE=Фаузя ]Да же, Юлька?
No. Тебе приснилось :Р |
Magic.Arty
QUOTE(Blondaz ): Ну это была шутка) А расстроил меня кое-кто другой, точнее разочаровал, ну это его выбор)
Блонда :3 |
Фаузя
QUOTE(Blondaz ): No. Тебе приснилось :Р Чо скромничать. |
Blondaz
QUOTE: [QUOTE=Фаузя ] QUOTE(Blondaz ): No. Тебе приснилось :Р Чо скромничать. Фантазер) |
Magic.Arty
QUOTE(Blondaz ): Ага. Я тоже вчера была не в настроении и что?
хз)) |
Magic.Arty
QUOTE(Blondaz ): И я о том же -_-
ну го скайп) |
[Lord]Tyrion
QUOTE(Blondaz ): Ага. Я тоже вчера была не в настроении и что?
Он был не в настроении, по удалял из скайпа людей?) Лол) Мужик!!!) ахаха |
Magic.Arty
QUOTE(Didrich1235 ): Арти,да ну тебя) А причину не расскажу,лол
Другая причина, не та, что ты думаешь :D |
Blondaz
QUOTE(Magic.Arty ): QUOTE(Blondaz ): И я о том же -_-
ну го скайп)
Я занята сейчас. Буду вечером. Добавлено в 15:36:35 QUOTE([Lord]Tyrion): Он был не в настроении, по удалял из скайпа людей?) Лол) Мужик!!!) ахаха
На всё есть свои причины. Только причем тут я. |
[Lord]Tyrion
QUOTE(Magic.Arty ): Ну бывает
У детей и девочек при ПМС. |
Didrich1235
QUOTE(Magic.Arty ): QUOTE(Didrich1235 ): Арти,да ну тебя) А причину не расскажу,лол
Другая причина, не та, что ты думаешь :D Нет,та причина лучше:D |
[Lord]Tyrion
QUOTE(Blondaz ): На всё есть свои причины. Только причем тут я.
Ну я писал каков он из себя, но это же ты к нему "нормально" (с) относишься. |
Didrich1235
QUOTE(Blondaz ): QUOTE(Didrich1235 ): Юлечка:*
Привет, Заур :* Ну что??))Настроение вернулось?)) |
Blondaz
QUOTE([Lord]Tyrion ): "нормально" (с) относишься.
Есть такое. |
Magic.Arty
QUOTE(Blondaz ): На всё есть свои причины. Только причем тут я.
Ну не только ты ведь :D |
[Lord]Tyrion
QUOTE(Magic.Arty ): Ну не только ты ведь :D
Хуйни натворить, а потом отшучиваться и говорить, что всё нормально. ОМГ.. |
Magic.Arty
QUOTE(Didrich1235 ): Арти,да пошел ты:D
Сам иди :D |
magic.Pveska
QUOTE: Послезавтра у нас что?
Saturday. Сообщение было отредактировано magic.Pveska (16 Янв 2014 @ 15:55 MSK)
|
Magic.Arty
QUOTE(Didrich1235 ): Я тебе щас пойду,ага
Го Го Го :DDD |
C.H_s
Меня поражает способность некоторых говнарей выбирать самый неподходящий момент, чтобы ляпнуть что-нибудь на английском. Добавлено в 16:41:15 Арти не ХФА и слился. |
Blondaz
QUOTE: [QUOTE=Фаузя ] QUOTE(magic.Pveska ): Saturday. а по русски?-_-
Позорище :D |
Фаузя
QUOTE: [QUOTE=Libеrty ]Суббота. Только не ты( Добавлено в 16:54:37 QUOTE(Blondaz ): Позорище :D Ты типа знаешь?) |
Blondaz
Я знаю, прикинь. . Добавлено в 16:56:57 Фу, лах :D |
Dimetra
QUOTE(magic.Pveska ):
Ты про люфа?) Сейчас он твоя цель? |
Фаузя
QUOTE(Blondaz ): Я знаю, прикинь. . Добавлено в 16:56:57 Фу, лах :D говори =/ |
Didrich1235
Ты решил использовать старый прикол?? Суббота-Отсоси у бегемота. |
Blondaz
QUOTE: [QUOTE=Фаузя ] QUOTE(Blondaz ): Я знаю, прикинь. . Добавлено в 16:56:57 Фу, лах :D говори =/
Что говорить? Илона сказала уже)) |
Didrich1235
QUOTE(Didrich1235 ): Ты решил использовать старый прикол?? Суббота-Отсоси у бегемота. |
Magic.Qemist
QUOTE(Blondaz ): Ну это была шутка) А расстроил меня кое-кто другой, точнее разочаровал, ну это его выбор)
Даже не знаю (wasntme) Сообщение было отредактировано Magic.Qemist (16 Янв 2014 @ 17:39 MSK)
|
magic.Pveska
QUOTE(C.H_s ): Меня поражает способность некоторых говнарей выбирать самый неподходящий момент, чтобы ляпнуть что-нибудь на английском.
Включай мозг, думай зачем я написал именно на английском.
QUOTE(Dimetra ): QUOTE(magic.Pveska ): Ты про люфа?) Сейчас он твоя цель?
Не пытайся, мы вроде уже все обсудили, а ты опять про нетрадиционную ориентацию -_- |
C.H_s
Наверное, эти глупые шутки понятны только мочерации. |
Belfegor_HAO
QUOTE(C.H_s ): Наверное, эти глупые шутки понятны только мочерации. Рискну предположить, что в данном случае он писал из-за школоло каламбура "Суббота - Отсоси у бегемота". А то выйдет с каникул, а его пацаны в классе засмеют. |
Didrich1235
QUOTE(Didrich1235 ): QUOTE(Didrich1235 ): Ты решил использовать старый прикол?? Суббота-Отсоси у бегемота. 3-й раз:D |
magic.Pveska
И ты будешь упрекать человека что он слился, но сам то в каком сейчас положении :С |
Фаузя
QUOTE(Belfegor_HAO ): QUOTE(C.H_s ): Наверное, эти глупые шутки понятны только мочерации. Рискну предположить, что в данном случае он писал из-за школоло каламбура "Суббота - Отсоси у бегемота". А то выйдет с каникул, а его пацаны в классе засмеют. И чо? Ипанный рот. В чем тут школоло? |
C.H_s
QUOTE(Belfegor_HAO ): . А ведь она так быстро смекнул, что к чему. |
Blondaz
QUOTE(Magic.Qemist ): Даже не знаю (wasntme)
Теперь знаешь)) |
Фаузя
QUOTE(C.H_s ): А ведь она так быстро смекнул, что к чему. Эм? |
Belfegor_HAO
QUOTE: [QUOTE=Фаузя ] И чо? Ипанный рот. В чем тут школоло? У нас так шутили, когда я был во втором классе при чем только второклассники. Я не преувеличиваю, все так и было. |
Фаузя
QUOTE(Belfegor_HAO ): У нас так шутили, когда я был во втором классе при чем только второклассники. Я не преувеличиваю, все так и было. И? |
Belfegor_HAO
QUOTE(Didrich1235 ): Советский прикол?? я учился уже при РФ же. Второй класс - 1999 год |
C.H_s
QUOTE: [QUOTE=Фаузя ] QUOTE(C.H_s ): А ведь она так быстро смекнул, что к чему. Эм? Лол. Даже Т9 понимает, что он не мужчина. (Пвешка) |
C.H_s
QUOTE(Belfegor_HAO ): QUOTE(Didrich1235 ): Советский прикол?? я учился уже при РФ же. Второй класс - 1999 год А я ведь знал, что они пошли из девяностых. Добавлено в 18:20:12 QUOTE(magic.Pveska ): Даже ребенок сочтет твой юмор плоским. Только ты сочтешь правду за шутку. |
Фаузя
QUOTE(Didrich1235 ): ВНЕЗАПНО,я узнал про это год назад._, также) |
Ктулху
QUOTE(magic.Pveska ): 1999 QUOTE(magic.Pveska ): Олдскульные QUOTE(magic.Pveska ): шутки |
magic.Pveska
Ну Ктулху во время как всегда ;D Для меня олдскульные, ибо тогда я в школу еще не ходил) |
Blondaz
[img] imagizer.imageshack.us [/img] Хватит ругаться ) |
Blondaz
Иногда, Юля теряет его, на несколько секунд, ерунда) Сообщение было отредактировано Blondaz (16 Янв 2014 @ 18:27 MSK)
|
Didrich1235
QUOTE(magic.Pveska ): Ну Ктулху во время как всегда ;D Для меня олдскульные, ибо тогда я в школу еще не ходил) Я скажу больше.тебя тогда в проекте не было) |
Blondaz
QUOTE(magic.Pveska ): А почему не с мейн акка кстати?)
А черт знает)) Тот мой акк ждёт кое-какой сюрприз ^_^ Я так жду)) |
Blondaz
Но не ВД, хотя и она тоже впереди)) Сообщение было отредактировано Blondaz (16 Янв 2014 @ 18:34 MSK)
|
magic.Pveska
QUOTE(Didrich1235 ): его взломают:DD
Заур, ломают тут только тебя похоже ;D Сообщение было отредактировано magic.Pveska (16 Янв 2014 @ 18:34 MSK)
|
Blondaz
QUOTE(Didrich1235 ): его взломают:DD
На нем нет игровых персов ^_^ И всё равно не угадал)) |
Didrich1235
QUOTE(magic.Pveska ): QUOTE(Didrich1235 ): его взломают:DD
Заур, ломают тут только тебя похоже ;D да пошел ты:D |
Blondaz
Только долго мне ждать этого "сюрприза" или нет, не знаю, зависит от одного человека, не буду называть имён, бомбанёте сразу :D |
Blondaz
QUOTE(C.H_s ): Просто девчонка админку дают.
Что?) Добавлено в 18:44:39 QUOTE(Didrich1235 ): Мне хоть скажи))в ПМ:D
No :* |
Blondaz
QUOTE(magic.Pveska ): И мне в ПМ)
Неа! Ты миня обидил недавно, кроч я обижульки !! Добавлено в 18:50:53 QUOTE(C.H_s ): Девчонке* Слоуфикс.
Не, мне не нид админка) Вот в конфах я бы посидела -_- |
[АБАТ]LUFER
QUOTE(Dimetra ): QUOTE(magic.Pveska ):
Ты про люфа?) Сейчас он твоя цель? LOL. |
Dimetra
QUOTE(Blondaz ): Беги, Люф! Не успеет. Его уже окружили. |