- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Немного о многом ...
Kazimir13
Забил на игру в целом , но не играл тут почти 8 месяцев . Что изменилось ? Стало хоть на 1 % лучше или нет ? Стоит ли вообще возвращаться ? Может кто меня ноу нейма вспомнит я лично удивлюсь Bigdad (Друль) Qwerchik (ДК) . О да , кстати как теперь дк и друли в целом ? |
magic.Pveska
QUOTE(Kazimir13 ): вот нифига ты апнулся пока я шлялся хз где :D
Погулял и хватит, орда ждет ;D |
worstmageEU
Ох уж этот бывший тестер-школьник, лол [img] s019.radikal.ru [/img] За это сообщение пользователь забанен до 14 Фев 2014 @ 18:53 MSK, бан выдал magic.Pveska.
По причине: Публичное цитирование личной переписки без согласия автора. https://www.vovmagic.ru/community/thread/124870/page1.html#post1113698 |
Gary.Busey
QUOTE(Kazimir13 ): Забил на игру в целом , но не играл тут почти 8 месяцев . Что изменилось ? Стало хоть на 1 % лучше или нет ? Стоит ли вообще возвращаться ? Может кто меня ноу нейма вспомнит я лично удивлюсь Bigdad (Друль) Qwerchik (ДК) . О да , кстати как теперь дк и друли в целом ?
Эй ноунейм я тебя помню xD я лично не рискую заходить))) А вспомнишь ли ты меня ?xD Безмозгов |
SnuFFx
Ничего не изменилось,все стабильно,как в России. Я думаю,что намёк понятен. |
Kazimir13
Помню - помню ) хД Меня помнят , вот это поворот такой не слабый) QUOTE(Gary.Busey ): QUOTE(Kazimir13 ): Забил на игру в целом , но не играл тут почти 8 месяцев . Что изменилось ? Стало хоть на 1 % лучше или нет ? Стоит ли вообще возвращаться ? Может кто меня ноу нейма вспомнит я лично удивлюсь Bigdad (Друль) Qwerchik (ДК) . О да , кстати как теперь дк и друли в целом ?
Эй ноунейм я тебя помню xD я лично не рискую заходить))) А вспомнишь ли ты меня ?xD Безмозгов |
Gary.Busey
Паш кто нить с эпика на офе сейчас играет??? Есть контакты для связи ? |
Kazimir13
Узнаем , отпишусь через часа 2 Добавлено в 19:34:35 Играет фаер , буратина джамба серега надия афилай . Пока все ) . Если скайп фаера нужен то лови alexanderrubatski |
Libеrty
лооол, Буратинко, Надия и другие ушли на офу, персов своих Женя пораздавал здесь. |
Realeses_S
QUOTE(magic.Pveska ): Оу, Паша. Ждём тебя)
QUOTE(magic.Pveska ): QUOTE(Kazimir13 ): вот нифига ты апнулся пока я шлялся хз где :D
Погулял и хватит, орда ждет ;D [img] cs7004.vk.me [/img] |
Kazimir13
Прикольно , все это прикольно ) Только фикс как всегда через жопу залили . Часть не пашет . |