- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- pvp(массовое)rp
|
QUOTE(vent332 ): Вот пишут типа в Орде неадыкваты и все такое а почемуто бг альянс 30% тока выигрывает или например соберут пати из 5 урок и на шторм идут и их там ну очень долго бьют(мин 15 точно). Странно все это.
ты зайди в дуротар и поймешь..там куча придурков бегает..спроси у них что нить и сразу будешь послан куда подальше)))но благодаря ги СС и их нападениям такие вот люди уходят за альянс и дуротар становится чище..а про 5 человек играющих за Орду..ну что же мы собираемся и идем на шторм обычно от 3 до 10..все опытные игроки..и идем пакостить..вот недавно 2 раза вынесли пвп зону у Шторма,очистили Голдшир и долго стояли на порталах..так же несколько раз зачищали местность у вендоров со шмотом за бг и аренку ))))но к сожалению не всегда это удается ибо защитники альянса дождуться пока у них ники для нас посинеют и потихонечку стягиваются к нам..стоят рядом с нами машут нам,танцуют,а когда их уже больше то нападают из подтяжка..вот сеня мы в 4 терроризировали местность в шторме где у вас там находятся маникены и т.п...масс вайп был только раза 3..находились мы там часа 2-3.. Сообщение было отредактировано Slippery (28 Мая 2012 @ 17:56 MSK)
|
|
QUOTE(vent332 ): Вот пишут типа в Орде неадыкваты и все такое а почемуто бг альянс 30% тока выигрывает или например соберут пати из 5 урок и на шторм идут и их там ну очень долго бьют(мин 15 точно). Странно все это.
Да потому что если Ордынцы пойдет 2 чарами в фул арене, тогда вин гарантирован, и Альянсу как я понел наплевать что несколько человек стоят там в углу Штормграда и убивают зелень по 1. |
|
QUOTE(cent111 ): QUOTE(Slippery ): хм..крысы бегут с коробля :))) ну бегите бегите...думаете вы перейдете и там прям все хорошо будет?)))давайте уходите!а то что то за Орду много нытиков и не адекватов стало..валите все за альянс..и вступайте в мего ги Святое Слово...начинайте прям щас массовые переходы за альянс!
Вот тебе самому не стыдно, что почти ВСЯ ОРДА pve!? на арене вообще наших не увидишь! попрятались бл*ть по своим инстам и сидят там боссов багоюзом убивают! Скоро дойет до того, что 5 Аликов начнут нагибать весь Огриммар без всякого напряга, как фул арене зелень на арене!!! Лучще перейти сейчас, а не потом сидеть в Огри и плакат, что Альянс нас нагибает на бг как Валуев Пенкина! Они считают нас ТУПЫМ мясом, над которым можно тролиться и убивать с наслаждением!
мне глубоко начхать на это..я сам из пве гильдии..но пвп подготовку прошел в замечательной гильдии Look at my skill!я тебя не держу вперед!иди за альянс!и насчет арены..ну да тем кто еле еле апает 2200 и дальше забивает на арену не увидеть нас..ибо рейты намного выше ваших..про тупое мясо могу с ними согласиться ибо большинство таким и является..из игроков за Орду на что то способных наберется от силы 50 ну может чуть чуть побольше..но вот в чем проблема им пофиг на все эти ваши бойни с альянсом и с ги СС..они заходят что бы отыграть аренку пообщаться с народом..ну или собрать патьку из 10 тел и пойти на шторм немного погонять альянс..вот и все.. Ах да насчет гильдии ни черта у вас не выйдет...ибо уже по одной только надписи (5х5 приветствуется) уже понятно...что там за народ собирается.. |
|
Cent напишите мне в скайп, вас кое что заинтересует. или оставьте свой. я постучу. |
|
QUOTE(ElfenLied ): Cent напишите мне в скайп, вас кое что заинтересует. или оставьте свой. я постучу.
|
1) Даня, 16 ник 2) фрост маг 2х2 1750 ачива, скора 2200 наберу( просто пока времени нет, НО впереди каникулы и времени будет достаточно) 3)363) илвл( тока сапоги осталось купить за ап и всё) 4) пвп 5) через два дня каникулы, на каникулах часов 10+ в день будет 6) ненашёл на форуме ниодной нормальной пвп ги, в ги не состоял Добавлено в 20:12:53 зы ник Unhighskill, если невидно на картинке |
|
Прошу модеатора закрыть тему. |
Magic.Succuba
Member of Honor
|
Закрыто по желанию Автора. |