- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- пока маджик)) р.s. Como
FooBoss
Спасибо всем за Игру и за Общение, а также серву и ГИ "Destroy" за 2 года игры) С уважанием КОМО. Удачи и успехов вам ребята!!! |
loda4ka
QUOTE(FooBoss ): Спасибо всем за Игру и за Общение, а также серву и ГИ "Destroy" за 2 года игры) С уважанием КОМО. Удачи и успехов вам ребята!!!
еще пару таких людей и серверу будет конец((( |
Lufer))
>еще пару таких людей и серверу будет конец(((
Ну да, на сервере же играют три человека. |
C.H_s
QUOTE(Lufer)) ): >еще пару таких людей и серверу будет конец(((
Ну да, на сервере же играют три человека. Уже два. Сообщение было отредактировано C.H_s (12 Янв 2014 @ 22:42 MSK)
|
Мягенький
Пока Комо! Для меня ты запомнился как хороший, адекватный игрок. |
Godmir
Правильное решение, все когда-то должны с этим всем покончить. Удачи в личной жизни. |
grenfest
QUOTE(FooBoss ): Спасибо всем за Игру и за Общение, а также серву и ГИ "Destroy" за 2 года игры) С уважанием КОМО. Удачи и успехов вам ребята!!!
Поздравляю с тем, что ты достал свою личную жизнь из унитаза. |
Lufer))
QUOTE(Godmir ): Правильное решение, все когда-то должны с этим всем покончить. Удачи в личной жизни. С какой игры ава ? |
Godmir
QUOTE(Lufer)) ): QUOTE(Godmir ): Правильное решение, все когда-то должны с этим всем покончить. Удачи в личной жизни. С какой игры ава ?
Rage |
Godmir
Ну это временно, мой вар еще не готов для того, чтобы делать из него авку на форум) |
C.H_s
Rage - говно. Алсо, шутеры, рожденные с участием бетхезды - говно во второй степени. |
Godmir
QUOTE(C.H_s ): Rage - говно. Алсо, шутеры, рожденные с участием бетхезды - говно во второй степени.
Может и говно, мне неизвестно) Я вообще предпочитаю игры, где нужно шевелить мозгами) |
C.H_s
Поиграй тогда в world of goo, portal. Сообщение было отредактировано C.H_s (13 Янв 2014 @ 00:06 MSK)
|
Godmir
QUOTE(C.H_s ): Поиграй тогда в world of goo, portal.
Портал давно играл, а вот вторую попробую, надоело расследования убийств и краж, распутывания разных историй) |
Lufer))
QUOTE(Godmir ): QUOTE(C.H_s ): Rage - говно. Алсо, шутеры, рожденные с участием бетхезды - говно во второй степени.
Может и говно, мне неизвестно) Я вообще предпочитаю игры, где нужно шевелить мозгами) В сапера играй тогда, лол. |
giistap
QUOTE: [QUOTE=Мягенький ]Пока Комо! Для меня ты запомнился как хороший, адекватный игрок.
+++ |
Упырь
QUOTE: [QUOTE=Мягенький ]Пока Комо! Для меня ты запомнился как хороший, адекватный игрок.
+++++ |
hellheroy
Аслан, и ты ушел:( Ты отличные чел, удачи тебе в реале! Был рад знакомству!) Fellstrike |
Dentsu
Пока Аслан, было приятно с тобой играть! Destroy тебя не забудет) |
Eccos
QUOTE(Promaksgod ): good bye
Горбатый...вали...в..."тёмную дырку" ...от...сюда... Сообщение было отредактировано Eccos (17 Янв 2014 @ 09:37 MSK)
|
tavernofmetal
QUOTE(C.H_s ): QUOTE(Lufer)) ): >еще пару таких людей и серверу будет конец((( Ну да, на сервере же играют три человека. Уже два.
Ошибаешься, один. Я тоже ушёл... |
dikaya
QUOTE(Eccos ): QUOTE(Promaksgod ): good bye
Горбатый...вали...в..."тёмную дырку" ...от...сюда...
Неистово + |