- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Ух,сыновья мои орки.
|
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Libеrty ]Фузя - это Фаузер)
Да ладно? )) Ну не фига себе :D [QUOTE=Libеrty ]хотя... у него иногда находили припадки :D
И я о чем) Добавлено в 15:01:41 QUOTE(Lufer)) ): QUOTE(Blondaz ): (=^・ェ・^=) Cовсем больная.
[img] imagizer.imageshack.us [/img] |
|
QUOTE: Фузя - это Фаузер)
хотя... унего иногда находили припадки :D но он потом извинился)
Лал, так то Фузей всегда был Фузродар) Так что не надо тут ля ля ;D Сообщение было отредактировано magic.Pveska (12 Янв 2014 @ 15:13 MSK)
|
|
Не знаю никаких Фузродаров) |
|
Пвелка тоже с головой не дружит. |
|
QUOTE: Не знаю никаких Фузродаров)
А еще на х5 играет -.- Сообщение было отредактировано magic.Pveska (12 Янв 2014 @ 15:41 MSK)
|
|
Я его помню)) На х100 был) |
|
QUOTE(Lufer)) ): Cовсем больная. Ахахах)) Добавлено в 15:43:51 QUOTE(magic.Pveska ): Лал, так то Фузей всегда был Фузродар) Так что не надо тут ля ля ;D Я всегда был Фауз, Фаузя, Фузя, Фазя, Фаузер, Фаузир, Браузер, Фузей). А ты всегда был лахам:3 Добавлено в 15:44:42 Я тож знаю Фурзодаха, он был гм еще на Триумфе, бегали с ним короч. Норм почан. Самый трезвый чел был тогда , говорил то, что видел;D Добавлено в 15:46:40 Я всегда был няшей, не задевал ни кого, не оскорблял. Я короч ангелочек :з |
|
QUOTE(magic.Pveska ): Лал, так то Фузей всегда был Фузродар) Так что не надо тут ля ля ;D Это случайно не тот даун с х5, который пацану дал бан за подрыв репы, потому что тот сказал, что мобов криво заскриптовали? |
|
QUOTE(Belfegor_HAO ): О. Привет |