- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Видео
- »
- Падение Vanguards :DDD
|
QUOTE(v12362131 ): Амбрик долбаеб ,всем спасибо, всем до свидания. рак |
|
QUOTE(sunflash ): Глупая тема |
|
QUOTE(emocore0000 ): QUOTE(sunflash ): Глупая тема Прям как ты Добавлено в 16:42:53 адресовано эмоморке -= |
|
Вобщето правильно не "Эмокоре"А "Эмокор" Тимболие уш не Эмоморка Добавлено в 17:00:17 Да и ктому же я парень Добавлено в 17:01:22 Мой внешний вид лиш меняет мнение обомне но некак не меня Добавлено в 17:05:16 Я кароче батл подготовил.Dk vs Warlock Посмотрите зачем людям машинима.А не тупое бг. |
|
QUOTE(emocore00 ): пф.Я вот читаю и аж плакать от смеха хочеться.Да ЕТОГО Vanguards своим демонологом в дребезга розбил.Причем 2 раза как мы на делит чаров спорили. Он проиграл первый раз .Сказал что типа он пета хотел убить бо думал что он багнут.Потом он сказал что типа еще раз и он уже на етот раз будет бить меня.Он скажет я инвиз юзал .Да юзал инженерию .И ето решило итог боя?Не думаю.Но зато в дребедень убил, а чара он так и не удалил. Я опять выиграл но на етот раз его за 3 тычки убил он даже после щита бабл не успел кинуть.В бабле уже на коленях стоял. за 5-10 секунд гдето убил.Я думал его советь замучает разрешил иму не удалять думал он сам удалит.Суть в том что он не стоит того чтобы ктото обсуждал его проиграши
ХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА , ты знаешь кто такой Vanguards ? Добавлено в 20:14:07 хахахахахахаххахахахахахха , гнул он его 3 раза :DDDDDDDD Сообщение было отредактировано ultra609 (11 Янв 2014 @ 20:13 MSK)
|
|
Скоро заговорите про новое имя. |
|
на ат ни заходит но я всё ровно амбрека рака нагну |
|
ахахах ты дно и без багов 0 |