- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Слышишь ты, да ты
|
QUOTE: QUOTE([Lord]Tyrion ): [QUOTE=[АБАТ]LUFER ] QUOTE([Lord]Tyrion ): Теперь ты попадешь в ад для лесбиянок =D Нет, она кинула голос в "похоть".Так что гореть ей в геевском огне, испытывая крайнюю и вечную пустоту во всем.
Не обманывай девочку, есть у неё шанс на спасение) Ни у кого из нас его нет. |
|
QUOTE: [QUOTE=Libеrty ]надо таки следить за Фаузеритто) Именно, а кто мне будет яйца лизать? Делать сасай? |
|
QUOTE: [QUOTE=Libеrty ]я помню как он к Маринке подкатывал, потом обосрал ее, а потом извинялся :D
Ну я к ней не подкатывал, лишь хотел начать общаться. Но каким образом это относится к этой теме? Опять оффтоп с вашей стороны, мадам. |
|
Нет, ты бомбишь часто и пишешь горы лишнего текста) Добавлено в 21:53:00 QUOTE(Magic.Arty ): Но каким образом это относится к этой теме?
Это о том, как быстро ты меняешь мнение о людях) |
|
QUOTE(Magic.Arty ): Ну я к ней не подкатывал, лишь хотел начать общаться Она тебя послала, и ты короче бомбанул, и дал ей демоут. Все ясно с тобой, неудачник. Навсегда останешься в девственниках)0)))). Сообщение было отредактировано Граф[Фаузир] (09 Янв 2014 @ 21:53 MSK)
|
|
Балабольством в треде запахло) |
|
А теперь и пиздой из чьей-то морды запахло) |
|
QUOTE: [QUOTE=Граф|Фаузир] ]Она тебя послала, и ты короче бомбанул, и дал ей демоут. Все ясно с тобой, неудачник. Навсегда останешься в девственниках)0)))).
Это ты свою автобиографию рассказал?) |
|
QUOTE(Magic.Arty ): Это ты свою автобиографию рассказал?) СТРЕЛОЧНИКОВ МАМКУ ИПАЛ)))0)) Добавлено в 21:59:41 QUOTE(Comes ): Запахло говном, ой, да это же я! Выйду вон с треда! Азахзах |
|
QUOTE: [QUOTE=Libеrty ]Нет, ты бомбишь часто и пишешь горы лишнего текста)
Лол, ты умнее ничего и не смогла написать, ну да, это же легче всего, написать необоснованую ложь, не имея пруфов (про бомбежку). |