- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Жалобы и Обжалования
- »
- Cataclysm
- »
- Жалобы на Администраторов
- »
- Эволюшен
IreniKa
1. Эволюшен - GMLevel 2 2. Fire x5 3. Постоянно слышу, вижу и читаю на форуме жалобы на этого члена состава администрации и считаю необходимым предоставить какие-либо доказательства нарушения им правил, чтобы его начальство провело с ним беседу и каким-то образом прекратили такое поведение (если это возможно). На этой неделе (несколько дней назад) от данного представителя было выдвинуто высказывание (обращение к одному из игроков реалма) в чат поиска спутников. 4. 5. Чтобы разобраться что же на скрине могу пояснить: Стервозище - ник игрового персонажа, Кейсенел - как можно догадаться, ник игрового персонажа ГМа. Возможно у них состоялся конфликт, я не в курсе. Но если МД может позволить себе выдвигать претензии или угрозы (за оскорбления или чего-либо в этом роде) в общий чат (с ГМского аккаунта) за то, что у него произошло на игровом аккаунте - простите я не понимаю зачем тогда существуют правила. |
resistance11
зайдет кто-то из админов и скажет "скриншоты не принимаются" прям вангую... |
Vоlan
Мало того, и обрабатывать незя) Но, и писать в лфг незя, хотя это х5, у них там свои правила, с дамами и преферасом) |
magic.evo
Здравствуйте ув. IreniKa, [img] savepic.org [/img] вот скриншот нарушения, мут был выдан за О.И. на 300 мин. |
Флуд_в_ЖиО
А с каких это пор дается мут за оскорбления в ПМ, к тому же не ГМа, а игрового персонажа? Мут неверен, мд в демоут. |
Флуд_в_ЖиО
Ничего, ничего, я это дело просто так не оставлю ^_^ |
IreniKa
QUOTE: [QUOTE=Флуд_в_ЖиО ]Ничего, ничего, я это дело просто так не оставлю ^_^
^_^ а скрин и без обработки могу предоставить, если потребуется |
Флуд_в_ЖиО
Он сам себя спалил, когда предоставил скрин "нарушения" в ответ на жалобу мута на Стервозище. Скрин сделан с игрового персонажа, во-первых; За оскорбления в ПМ(кроме ОР, но этого здесь нет) мут не дается - это во-вторых; Либо пусть предоставляет скриншот, где Стервозище оскорбляет администрацию в ПМ и когда администратор на ГМ-персе, или игроков в ЛФГ, либо пусть снимают мут и мд заодно тоже. + очень просто можно проверить логи ГМа, проверить, что он писал, поэтому думаю, что администрация не усомнится в подлинности скриншота, сделанного Стервозищем. Это не флуд в ЖиО, это правила. |
IreniKa
Мута у персонажа, как я знаю, уже нет. Но все равно считаю такое недопустимым, ну или я ошибаюсь |
cizhik
QUOTE(IreniKa ): Мута у персонажа, как я знаю, уже нет. Но все равно считаю такое недопустимым, ну или я ошибаюсь так то оно так. недопустимо, но увы теперь от администрации магика можно ожидать чего угодно, правила меняют под себя ежеминутно Добавлено в 18:34:58 и что бы мой пост не являлся флудом, эволюшену напомню, помимо скрина с нарушением надо ликовать правило, которое было нарушено. (линк с правил опубликованных на форуме) с указанием сроков наказаний |
L.O.B.O.
QUOTE(magic.evo ): Здравствуйте ув. IreniKa, [img] savepic.org [/img] вот скриншот нарушения, мут был выдан за О.И. на 300 мин.
Круто, т.е. пм игровых персонажей не модерируется, и скрины от них не принимают, но если игровой персонаж принадлежит ГМу, то эти правила не в счет? Демоутните этого недоумка, а то будет банить всех, кто его игрового чара обоссыт. |